QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: felix005

Moto相关 珍惜生命,安全驾驶。享受生活

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

玩摩托不是梦想,那就是噩梦!以前俺也玩过,在国内大学的时候就开始了。后来跟楼主一样看到一场惨烈的车祸...以后就心理障碍了。每当风驰电掣的时候就会出现那恐怖的画面。
现在是男人了,要对家庭,父母,朋友负责任了,不玩了!
当初考摩托驾照的时候教官说过一句话:你要把摩托当工具,当玩具的话奉劝不要来了。

说上一句,楼主的朋友怎么会犯这种低级错误呢?无语!

新浪微博达人勋

似乎玩车出事都是操控失误和非冷静处理来的...

新浪微博达人勋

用我老婆的号默哀了,别太难过了,有时间就出去旅游调节下心情吧,占时不要再碰摩托车了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

挖靠......

新浪微博达人勋

我觉得玩这些危险游戏, 起码一定要mecanique技术过硬才能加速才能上路实践, 这是血和生命换来的教训, 以后不知道还会有多少这样的悲剧, 这是年轻人的游戏...
我也跟着感到难过...

另外,moto所pousser出来的声音对旁人来说简直是一种折磨...唉,不说什么了,重新顶一下当再敲个警钟吧... 珍惜生命

新浪微博达人勋

危险就在身边,意外总是伴随人一生的,LZ节哀
同时也给所有在路上跑的人鸣响警钟,开车,骑车,都不要冒险。小心驶得万年船啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

节哀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋