QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: felix005

Moto相关 珍惜生命,安全驾驶。享受生活

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当时车不快。不到80好像。 只是当时冲出去后,被对面2个车连续撞了。 太惨了。太可怕了一切就在你眼前发生。怎么现实太残忍了

新浪微博达人勋

还是不要玩摩托了,太危险了,不知道谁说的当时中国第一批玩摩托的人都不在了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

当时车不快。不到80好像。 只是当时冲出去后,被对面2个车连续撞了。 太惨了。太可怕了一切就在你眼前发生。怎么现实太残忍了
felix005 发表于 2009-8-24 14:22

80还不快什么叫快~而且对面车也80就160了~
百米冲刺大概就30, 然后前面有个墙直接撞上去或者有人拌蒜一下, 看结果惨不惨~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看了心里也挺沉重的

楼主以后也要小心了

记得我父亲也说

汽车是铁包肉
摩托是肉包铁

新浪微博达人勋

慢点
慢点
再慢点

新浪微博达人勋

压弯还是去 赛道吧···  山路太危险了  虽然爽是爽一点 但是危险系数太高了···   我在巴黎环城上开 除非堵车堵到不能动 才在中间走 要不我都跟在汽车后面··  上次有个人在环城上堵车 转弯不打转向灯 MD 突然拐出来 没把我吓死··   丫的还在点烟····    无语了

新浪微博达人勋

我有个同事也开MOTO,他女朋友也开,两人都喜欢,今天跟他说这事,他说MOTO出事的话要么没什么,要么很严重,demi mesure. 他女朋友上次开到20的时候把脚腕摔碎了,医生说完全恢复需要两年

新浪微博达人勋

压弯还是去 赛道吧···  山路太危险了  虽然爽是爽一点 但是危险系数太高了···   我在巴黎环城上开 除非堵车堵到不能动 才在中间走 要不我都跟在汽车后面··  上次有个人在环城上堵车 转弯不打转向灯 MD 突然 ...
stylehang 发表于 2009-8-24 19:56

帅弟 你要小心啊
巴黎环城moto太疯狂

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

从昨天,我们摩托车车友会好多人和我联系,安慰我,觉得法国人也不是都那么冷酷。起码我们摩托车手之间,都还是很团结的,也许大家都知道这是个危险的运动和爱好吧。 虽然一个离开我们,但是我们还是会继续他和我们的梦想的。  也许我们都很J吧,明知道危险,可是要真放弃它,真的很难。 我本来以为我不能再碰摩托了,今天早上还是忍不住骑了一会,感觉和以前不一样了。 那些可怕的画面还总是在眼前出现。 郁闷呀~~~
搞不好,真的看心理医生了。这样子下去,生活太黑暗了

新浪微博达人勋

有机会改玩汽车吧,摩托车在赛道里、封闭的停车场里玩还是很安全的。

新浪微博达人勋

昨天出去是郊游,骑得真的不快,前面要是有汽车,除非他们给我们让路,否则我们都不超车的。假期里,我们都是很慢的起。出事的时候我估计当时车速不会超过50,因为我发现他出事了,等我停下来就用了几米距离,而且我速度比他快,如果要是我们很快的话,我根本就短距离停不到。 只能说这场意外来的太突然了。
我朋友这个周四下午在他老家安葬~~~我可能要去,如果他家人允许的话。

新浪微博达人勋

LZ节哀顺变吧,无论是moto还是汽车安全第一啊!