QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: at_wfg

【原创】自制windows 7 中法双语 精简版 + 使用技巧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

使用了。安装后系统占用了6个多点G的空间,除了占用空间少点外没有发现性能上的明显改进。感觉不好的地方是,当选择了系统显示语言法语后,系统的登录登出仍然还是汉语显示,感觉不爽;试图重新加载法语语言包,却不 ...
神州十号 发表于 2009-9-1 21:35

我有个印象,当初测试版的时候我记得很清楚,我安装了英文版的,再加装中文包结果登陆界面还是英文版,但是登陆之后的欢迎两个字似乎自动改成中文了,最后的自动升级时的界面也变成中文了,当时我记得很清楚,因为vista是不变的,

新浪微博达人勋

Windows 7 随着系统显示语言的更改,整个登陆界面都会变化更改的。我也不清楚楼主的这个版本为什么不能更改全部。

新浪微博达人勋

Windows 7 随着系统显示语言的更改,整个登陆界面都会变化更改的。我也不清楚楼主的这个版本为什么不能更改全部。
神州十号 发表于 2009-9-2 11:49

这点你仔细想想吧,在登陆前的状态是无用户登陆或者是游客状态这时候并没有加载你的用户设置,所以语言包也不可能是用你的语言包的设置,登陆前的语言自然不能是中文,而是系统原先的语言,因为语言包的是用其实是和你用户有关的,而不是装了语言包就将你的系统语言改过来了,这两者是不一样的
但是只要你登陆完了,接下来的界面都是中文的了,这点应该就是改变了,vista下这个界面包括系统升级的过程都是系统母语言的,但是到了win7就是用户语言了,

新浪微博达人勋

赞啊

新浪微博达人勋

支持版主

补一个老毛桃的安装引导器
Win6Ins_v1.2.0.62.7z (500.3 KB, 下载次数: 5)
还有一个PCSKYS的软激活器
PCSKYS_Windows7Loader_V3.26.rar (272.4 KB, 下载次数: 1)

目前觉得软激活已经够完美了,无非是不要Windows Update(而且现在好像微软也没有拿OEM模拟开刀)

新浪微博达人勋

to kmc: 你的老毛桃安装引导器下载后无法打开,不知是我这里的问题还是你上传的问题。另外,我发的那个软激活是Hazar.and.Orbit30做的,算是外国人里做的不错的了,你这个我也看过,算是各有千秋,基本上都是基于国人的Vistaloader而修改的。听说D0Z发布的loader更好用,不过没去找。
to 神州十号:如果语言界面无法完整的换过来,可能是由于手工集成的原因,这个过程中我只修改了install.wim文件,其它的都没动。

最后说明一点,目前大家所能找到的软激活(即模拟oem激活方式),都是在那个早产的联想上改造的,真正意义上的oem还要等段时间。

新浪微博达人勋

老毛桃安装引导器是一个7z文件,我下载试了试是没有问题的,换个浏览器看看。

真正意义上的OEM软激活?你指的是不是不怕Windows update的那种?

新浪微博达人勋

S说的有理,我自从用了原版就再也不信什么精简和优化一说了

新浪微博达人勋

帖子沉了?

新浪微博达人勋

37# kmc
我说的是oem版本的发布,这样才会有相应的号和证书。只有在这个基础上才能做loader。

新浪微博达人勋

ty414 + 16 + 30 精品文章

查看全部评分总评分 : 声望 +16 战斗币 +30

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

强贴一定要顶啊 

新浪微博达人勋

无人参与应答文件包含的产品密钥无效。删除无效的密钥或在无人参与应答文件中提供有效的产品密钥继续进行 Windows 安装

什*么意思呀

新浪微博达人勋

好家伙!完全看不懂在说什*么!