QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】自制windows 7 中法双语 精简版 + 使用技巧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发,一定要坐的

新浪微博达人勋

at兄原创作品,造福战法网友,精华支持!

新浪微博达人勋

3# ty414
呵呵,谢谢ty兄的精华支持。
有谁知道哪里有比较大的空间,且速度比较好的,我这里传RapidShare慢腾腾的

新浪微博达人勋

我常用megaupload

新浪微博达人勋

哥们行啊!不顶不OK!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

强贴一定要留名。。。

新浪微博达人勋

觉得LZ不用费那么大力气去上传啊,直接用官方的就可以了,链接的下载速度也很快,但是自己集成的原创还是要顶一下的,需要下载速度和简便方法的往下看

转:http://bbs.revefrance.com/thread-960296-1-1.html

PCSKYS_Win7_loader_v3.01.rar

185.42 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

操作系统更喜欢原汁原味的自带系统,哪怕是HOME版,毕竟比较安全可靠。

应用软件经修改破解的倒是可以无所谓,比如at_wfg版主的office中法版本确实很稳定,出色。

新浪微博达人勋

LS说的有理,我自从用了原版就再也不信什么精简和优化一说了,只会导致蓝屏次数增加(但是目前我没遇到VISTA和WIN7蓝屏的)直接用原版就OK了啊

新浪微博达人勋

8F的一个帖子改了3次,佩服~~~
9F:最初做这个本来不想精简的,可实在是大了点,没地方传,所以干脆删掉些东西。目前来说,我还没发现什么问题,如果大家有发现精简后的bug,请报告一下。

新浪微博达人勋

先谢谢lz辛苦分享!

想请问这个是正式版还是试用版?如果是试用版,是不是有使用期限?谢谢!

新浪微博达人勋

12F:是正式版,但是未注册只能使用30天,可以使用附件中的7loader进行软激活,软激活后可完全正常使用。

新浪微博达人勋

强人啊,支持下,虽然俺的机器没win7下的驱动

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主能不能做一个SATA的法文XP啊? 带不带补丁都不要紧的啊。我的法文XP是5年前下载的,从未打过什么补丁,不一样用的很好。。。。。但是没有sata驱动,在有些机子上就是安装不上,麻烦死了。

1234下一页