QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ping-

我们被迫要15内离境,姐妹们帮我出出主意啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,和你这样小富即安的妈妈级人物讲话,好累!你有时间一争高低,而我没有时间和你玩儿个嘴巴痛快
好吧,我服了你,我是颗小草!你是大葱! ...
爱是珊瑚海 发表于 2009-9-8 20:34

你不是大把时间上网?还长篇大论国际形势的还说自己没时间。
你语言学校找好了没这么有空关注我们妈妈版?
我劝你还是安心学好法语吧,不然居留也成问题了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你不是大把时间上网?还长篇大论国际形势的还说自己没时间。
你语言学校找好了没这么有空关注我们妈妈版?
我劝你还是安心学好法语吧,不然居留也成问题了。 ...
荼蘼花开 发表于 2009-9-8 20:47

哈哈,向你学习啊,嫁一个法国男人不就有居留了嘛!!!

新浪微博达人勋

看涨一下,这帖子会红!(rf11rf)

新浪微博达人勋

爱是珊瑚海 发表于 2009-9-8 21:04

一个对法国有这么严重敌视情绪的人干嘛还呆在这里,还说些不好听的话诋毁生活在这里的中国同胞,有意思吗?

新浪微博达人勋

爱是珊瑚海 发表于 2009-9-8 21:04

http://bbs.xineurope.com/viewthread.php?tid=949995&extra=&highlight=&page=1

嗯,所以,人生是要有规划的,也要有远见
www.revefrance.com
不过,作为高中生,做到这些也太难了,大部分人,本科毕业有个清晰的规划,就很好了。当然,重点大学里的大部分人,目标还是很清晰的,外地的,留中国大城市,中国大城市的 ...
封印卡 发表于 2009-8-14 17:28

www.revefrance.com

你说的对,以前我是不关注政治的,可是,我现在恨死那个把上海房价炒起来的家族了,那个家族的人都是吃人不吐骨头的坏人!!!可是,那个家族的很多人都把孩子送到美国读书了,嫁给美国的博士gg,或者取得美国国籍!!!我现在也在想,如果有机会,我要去美国,我也弄个美国国籍,我不要回到上海,不要花大价钱买一套小蜗居,不要70年的使用权!!!

这是你发的帖子哦,似乎你很愤青嘛。。。也似乎与你在本贴的言论严重不符嘛。。。。

年纪轻轻的,倒是挺偏激的嘛,一副全世界都对不起你的样子。。。呵呵

可惜我老公不是法国人哎,没什么值得你学习的。。。。呵呵

新浪微博达人勋

一个对法国有这么严重敌视情绪的人干嘛还呆在这里,还说些不好听的话诋毁生活在这里的中国同胞,有意思吗?
jejulien025 发表于 2009-9-8 21:18

拜托你公平点,要不是被爱较真儿的人追着引用我的话反驳我,我干嘛费这事儿理论!本来你们都是已婚的,人生都趋向稳定了,自然不会去关心家国天下了,大家没有本质冲突,只是思考的方向不一样,求同存异罢了!但是,有的女人就是喜欢争个高下,那我就陪她玩儿会儿了!

再不回复!

新浪微博达人勋

晕死,哈哈,你太有想象力了!很不幸,你猜错了!
爱是珊瑚海 发表于 2009-9-8 20:13
不像啊
看你说话跟那些人好像

新浪微博达人勋

拜托你公平点,要不是被爱较真儿的人追着引用我的话反驳我,我干嘛费这事儿理论!本来你们都是已婚的,人生都趋向稳定了,自然不会去关心家国天下了,大家没有本质冲突,只是思考的方向不一样,求同存异罢了!但是 ...
爱是珊瑚海 发表于 2009-9-8 21:26
哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

新浪微博达人勋

我今天股票跌了
这帖子 能涨??

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/viewthread.php?tid=949995&extra=&highlight=&page=1

images/common/online_member.gif发表于 2009-8-14 17:37 | 只看该作者嗯,所以,人生是要有规划的,也要有远见
www.revefrance.co ...
荼蘼花开 发表于 2009-9-8 21:25

哈哈,愤青这个词你套错对象了!

上海房价里面有多少泡沫,大家心知肚明,我没有必要眼看着是个要赔钱的生意,我还要去做它!人的行为本质就是趋利避害,哈哈,如果你的眼前是一个陷阱,你也看穿它了,却还要往里面跳,那么,我只能说你是sb!

这就是正常人和sb之间的区别!

新浪微博达人勋

哈哈,愤青这个词你套错对象了!

上海房价里面有多少泡沫,大家心知肚明,我没有必要眼看着是个要赔钱的生意,我还要去做它!人的行为本质就是趋利避害,哈哈,如果你的眼前是一个陷阱,你也看穿它了,却还要往里 ...
爱是珊瑚海 发表于 2009-9-8 21:36

哦,你骂人倒是挺能的,张口就来。
你觉悟高,你知晓天下事,众人皆醉你独醒啊。

我看你挺善变的嘛,中国不喜欢就来了法国,结果发现法国你也不爱,就誓要奔向那美利坚,难怪成国际问题专家了。

新浪微博达人勋

美金不值钱啊 现在
我手里的美金
砸在手里了

新浪微博达人勋

美金不值钱啊 现在
我手里的美金
砸在手里了
隐行的人 发表于 2009-9-8 21:43

拍拍肩
你不是一个人

新浪微博达人勋