QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ping-

我们被迫要15内离境,姐妹们帮我出出主意啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

免费律师更没戏?我有个朋友在法国工作了4年,还是净工资3000+提成,结果提成是现金,她傻乎乎的以为存中国银行人家就查不出来,结果查出来了,他觉得自己法语好,不愿意花冤枉钱,申请免费律师,很快就回国了~~~~~~~~~~~~~~不过现在香港工作还不错

新浪微博达人勋

lz说得不清楚,要不去问问刘欣律师吧,电话0145385848,我有几个朋友是她帮忙打的官司

关于遣返,听过一个人说他同餐馆的同事被遣返,结果在机场,那班飞机满员了,就把那人给放了,实在是很好的运气啊。我当时觉得很奇怪,今天这班满了不能等下一班吗?法国政府费那么多周折抓人什么的,最后这样放了真的很奇怪啊

新浪微博达人勋

处理这边的家当,回国带着孩子安安静静的过吧

新浪微博达人勋

谢谢大家了,其实抓我的警察也说真是不可思议,我来了六年,一直合法在法国,而且一直报全工,没什么理由不给我,我想只有一点就是他们不给我的同时,所有的协会,政府,学校,想帮助我们的人都给警察局打电话,写信,他们还为我 ...
ping- 发表于 2009-8-23 22:53

目前情况,越这样搞越难搞定
警察局就是要抓这样一个典型 要大家看看这样搞的都没戏都拿不到 来个杀一儆百
不如塌下心来,正经找个NB律师,哪怕争取个退而求其次的结果 也好过什么都没有

新浪微博达人勋

我现在就是找的刘欣律师帮我,她人很热情,因为我的监护妈妈就是警察局的人,她告诉我,他们说一定要让我们回国,就像楼上说的杀一儆百!如果她能帮我申请到居留,那她真的是很厉害了!上天保佑啊!

新浪微博达人勋

没办法帮LZ,但是我觉得既然LZ想留在中国,那就尽自己最大的能力去做吧,这样不管结果好坏,你心里会能接受的。

新浪微博达人勋

我有朋友10年来都拿了好几张这样的信了  不理就是了  终于两年前拿到了居留

新浪微博达人勋

处理这边的家当,回国带着孩子安安静静的过吧
shyc162 发表于 2009-8-24 00:20

我觉得也是

楼主在这里走过的路实在太坎坷
看到 LZ的名字
都感到很寒心
我觉得也是
这么累
何不处理一下家里的产业
回国呢

起码没有人赶你走
你的中文也不至于让你犯一些政策上的错误

新浪微博达人勋

[color=Red]不知道大家有在克莱蒙的吗?这周五,中午11.30在警察局门前游行!如果你想帮助我们就来参加吧!我也希望中国人都能团结起来,才不会任人欺负!我一起会坚持到底的![color=Red]

新浪微博达人勋

有两个孩子都在这里,老公还是10年,应该不会这样强制离境的啊,又没做什么所谓“伤害法国利益”的事情,更不是恐怖分子,想不通。
只能帮你顶了,我只认识巴黎最好的一个律师事务所“gide”所的律师,听说有打这种官司的,要不你去试试?你觉得有必要就给我发短信吧,我给你具体联系方式。
哎,居留真要命,祝 lz好运吧!

新浪微博达人勋

啊,看错了,老公是10年没居留 晕,说实话,没大看懂lz的意思。这里有很多为居留发愁过的姐妹们,还拖儿带女的,很理解你的感受,总之祝你好运了!

新浪微博达人勋

不在克莱蒙。祝LZ好運

新浪微博达人勋

希望这次游行规模能大点,像上次阿人那样,希望这次游行对楼主能有所帮助,像楼主这样的情况,真的不用回国,应该跟政府耗着,不过这条路会很艰难,楼主加油.

新浪微博达人勋

在国外日子那么难过,还不如回到国内好了啦

新浪微博达人勋

33# xuch2001
对你的信息非常感兴趣,我想知道老板是如何声请的?具体有什么程序?烦请具体答复多谢!