QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: EDOC_EVOL

RENNES 我要学英文~~~~~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我英语不太好。。但是我非常喜欢陀斯妥耶夫斯基,他是我最欣赏的外国作家,另外对哲学也小有兴趣。如果楼主是同好的话交个朋友吧。留个MSN什么的 ...
钓鳌客 发表于 2009-9-22 19:26

刚看到啊,谢谢你的第一帖:)

新浪微博达人勋

额。。。我英语还不错吧···但是不是很想学俄语~~不过认识下也不错啦~~
alice-vie 发表于 2009-9-22 21:05

就是啊 可以加我的QQ吗 345967402

新浪微博达人勋

阿弥陀佛。。。。
Adelaide 发表于 2009-9-22 21:22
多谢帮顶哈~
我不吃斋不念佛,自然也没清规戒律啦

新浪微博达人勋

31# EDOC_EVOL
很奇怪啊。。。没看到你的信息。。。给你发了一个你看见了吗,如果没看见就在这回我一个吧。。我这号不太好使好像。。。

新浪微博达人勋

PM你了 楼上

新浪微博达人勋

呵呵 幸会啊,我对哲学也蛮有兴趣,生平愿望之一是去德国魏玛。
此外德语作家如卡夫卡也是让我魂牵梦绕的对象。
不过战法貌似不适合坐而论道,加我msn咯 pm你了 ...
EDOC_EVOL 发表于 2009-9-22 22:08

为什么喜欢卡夫卡呀?我每次读卡夫卡,5页之内准崩溃,看来自己道行还是不够深,回洞修练去鸟~~

新浪微博达人勋

36# gaoshanghua
一个阳光外向的人是不可能喜欢他的。。。不过哪天难受了,看一看,很有感觉。
我看《杀兄》就真哭出来了。。。我也是自诩纯爷们的人啊。。。

新浪微博达人勋

一大有个英语俱乐部吧,在place du parlement 那边的酒吧,是几个美国人弄得,我看一大给我发的信里写的。

新浪微博达人勋

36# gaoshanghua
一个阳光外向的人是不可能喜欢他的。。。不过哪天难受了,看一看,很有感觉。
我看《杀兄》就真哭出来了。。。我也是自诩纯爷们的人啊。。。 ...
钓鳌客 发表于 2009-9-24 18:06

呵呵 仁兄,就说了战法不适合剥皮露骨的谈人性
对卡夫卡的善于发掘和解构心灵并加以隐喻表达的表现力颇为钦佩,
卡善于巧妙的质疑和发问,而我是倾向于身体力行来回答的人。
我还是比较开朗的:)
你问:这世界钟爱比喻?
我笑:世界本是比喻。

新浪微博达人勋

一大有个英语俱乐部吧,在place du parlement 那边的酒吧,是几个美国人弄得,我看一大给我发的信里写的。
beckie-猫 发表于 2009-9-24 23:25

我PM你啦

新浪微博达人勋

beckie-猫 发表于 2009-9-24 23:25

是不是那个爱尔兰酒吧呀?

新浪微博达人勋

39# EDOC_EVOL
嗯,你别叫我仁兄了。。。你肯定比我大
怎么没见上MSN啊这两天

新浪微博达人勋

我每天都上线的