QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: EDOC_EVOL

RENNES 我要学英文~~~~~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

睡前一顶~

新浪微博达人勋

请问楼主,俄语"吃了吗?"怎么说?

新浪微博达人勋

还有"同志们辛苦了"怎么说? 斯巴塞巴

新浪微博达人勋

“你妈妈喊你回家吃饭”怎么说?

新浪微博达人勋

楼上两位高深的问题估计需要有专八的素质才能把语意,语境,语感翻译得恰到好处。
不过顺口倒是能想起几句俗语。
比如 Век живи, век учись
活到老 学到老

新浪微博达人勋

楼上两位高深的问题估计需要有专八的素质才能把语意,语境,语感翻译得恰到好处。
不过顺口倒是能想起几句俗语。
比如 Век живи, век учись
活到老 学到老 ...
EDOC_EVOL 发表于 2009-8-31 00:01

给注个音呗,俺是真心想学。俄语常用句也会几句。什么你好,谢谢,再见,我爱你,请问你有几个孩子,俺都会说。真滴!

您给Век живи, век учись注个音呗,再教教“同志”怎么说呗,斯巴塞巴哦!

新浪微博达人勋

晕 本来是来求教英语高手,怎么成了我教别人
楼上美厨协会会长,告诉你可要请我吃你的私房菜哈
这句话大概发音: viéque gévi , viéque ouchici.
句子用法语拼法读
音节“ch” 用英语读法

新浪微博达人勋

作为答谢,英文版葫芦娃主题曲奉上,邀君共赏
http://www.tianya.cn/techforum/content/641/7493.shtml[url][/url]

新浪微博达人勋

接着找哈

新浪微博达人勋

还没找到?

新浪微博达人勋

找啊找

新浪微博达人勋

我英语不太好。。但是我非常喜欢陀斯妥耶夫斯基,他是我最欣赏的外国作家,另外对哲学也小有兴趣。如果楼主是同好的话交个朋友吧。留个MSN什么的

新浪微博达人勋

额。。。我英语还不错吧···但是不是很想学俄语~~不过认识下也不错啦~~

新浪微博达人勋

阿弥陀佛。。。。

新浪微博达人勋

我英语不太好。。但是我非常喜欢陀斯妥耶夫斯基,他是我最欣赏的外国作家,另外对哲学也小有兴趣。如果楼主是同好的话交个朋友吧。留个MSN什么的 ...
钓鳌客 发表于 2009-9-22 19:26

呵呵 幸会啊,我对哲学也蛮有兴趣,生平愿望之一是去德国魏玛。
此外德语作家如卡夫卡也是让我魂牵梦绕的对象。
不过战法貌似不适合坐而论道,加我msn咯 pm你了