QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: iz!

DALF C1

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: DALF C1 口语部分考完回来.

楼主好强阿

新浪微博达人勋

400学时考C1
我只有自杀了,
我.........
Post by 缺飞的翼龙
400学时考C1
我只有惭愧了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我学法语时间不长,可能国内和在法国加起来400小时的样子??
tu cherches ou koi?

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

真不容易...  恭喜

新浪微博达人勋

楼主太强了!!!

新浪微博达人勋

我受不了了.MM你怎么这么强啊.我来法国两年也不敢去考.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问楼主,我只考了TCF,想考DALF之前必须先通过DELF吗,请楼主回答!

新浪微博达人勋

跟楼主比我想去跳楼,跳之前还得先把我老公掐死
我去年考DELFB2,DALFC1,我同时报了两个。
之前备考,无论是作文还是口语,老公不但不帮我进步,天天夸我法语已经好的不得了了!
考试那天运气也很差,我是在本校考,正好被抽到平时就看我不顺眼的老师
结果,DELF B2 和 DALF c1双双得了47分。
各位听说过,同一个人,一周内考两个级别的考试分数一样的吗?我狠死那个学校,还有那帮老师,并且跟我老公说,自己再也不学法语了,他要是觉得沟通有障碍,可以去学中文... ...

新浪微博达人勋

强~~口语~~

新浪微博达人勋

DALF C1有什么好的参考书推荐么? 楼主?
口语犯错误的话, 会背扣分吧? 考试的时候老师有记录的吗?

新浪微博达人勋

Post by 快乐猪生活
跟楼主比我想去跳楼,跳之前还得先把我老公掐死
我去年考DELFB2,DALFC1,我同时报了两个。
之前备考,无论是作文还是口语,老公不但不帮我进步,天天夸我法语已经好的不得了了!
考试那天运气也很差,我是在本校考,正好被抽到平时就看我不顺眼的老师
结果,DELF B2 和 DALF c1双双得了47分。
各位听说过,同一个人,一周内考两个级别的考试分数一样的吗?我狠死那个学校,还有那帮老师,并且跟我老公说,自己再也不学法语了,他要是觉得沟通有障碍,可以去学中文... ...

你可以打官司~~~~可能会轰动的

新浪微博达人勋

Bonne Chance!!