QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: iz!

DALF C1

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: DALF C1 口语部分考完回来.

LZ好强.才学那么点时间就能去考DALF...
能不能多介绍点心得啊.尤其是针对现在正在复习的XDJM,那本450题是不是就够用了啊,考试的难度和那本书的出入有多大呢??
谢谢,关注中...

新浪微博达人勋

期待楼主的继续分享。能说说你是如何备考的吗?谢谢。

新浪微博达人勋

我最怕口语了,不知道和他们说什么。。。。

新浪微博达人勋

Post by iz!
我是在Grenoble考的,住得远,紧张得我昨天晚上10点就睡了,还好今天早晨没迟到.一个小教室,口语考试是准备一个小时后 exposé+discussion.2个学生. 我可以抽2个sujet后再选一个我想准备的theme(这样不错,选择多一点哈)我选的题目是:La langue peut-elle etre un facteur d'inégalite?看完了给的documents后写了2句模式:介绍-分析-总结,然后在那里枯坐了20分钟,一个小时终于到了.另外一个男生巨可爱,问监考的老师:"老师,我现在有权利去WC么?"爬上3楼,一推门,2个老师还在里头JJWW,让我等一会.我倒.继续在...

lz 400小时就能考DALF C1,简直是语言天才!!!

新浪微博达人勋

楼主,你很强的,我连B2都不敢去考,最多就B1水平,但是老师说B1申请学校没什么用,只有C1才能说明问题,所以很佩服你,祝你成功!!

新浪微博达人勋

LZ呢
能不能出来和大家分享一下学习方法啊.....
一个月的时间用来准备够不够啊

新浪微博达人勋

我也在准备考DALF C1呀,没信心啊~~
有准备一起考的XDJM大家一起聊聊心得吧。
我的QQ是 632994775

新浪微博达人勋

等待消息。。。

新浪微博达人勋

楼主成绩出来没

新浪微博达人勋

强!支持

新浪微博达人勋

太强了吧,我认识一个读了两年专业的人,现在也没信心考DALF 呢,Bonne chance!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz你男朋友是不是法国人啊

新浪微博达人勋

成绩1月15号出来了,险过
52,5
我男朋友是法国人,但他也帮不上什么忙,顶多是不写作文给他改就不准吃饭.
Courage a tous!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!