QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 赵不住

专门利用中国留学生的黑心变态公司

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

结果第二天,也就是8月4日。

我想辞职了, 也没有必要把关系搞的太僵, 就答应他preavis一个月。做到8月底,其间会做工作交接。国内的公司,也会转交给他, 前提是他把他买下来。其他的要求,我也会尽量满足。

结 ...
赵不住 发表于 2009-8-17 21:08

楼主这个贴发的及时
谢谢楼主的信息

新浪微博达人勋

谢谢楼主的信息!我们是不会去给这种人渣工作的!!

新浪微博达人勋

赵不住 这种地方 能做这么长时间啊
我觉得那个女孩比较可怜
不过这种事情通过法律渠道也很好解决巴
伶俜 发表于 2009-8-18 11:48

对事情和人的认识是需要一个过程的,

我真正工作也就几个月的时间,其间一直出差去中国的。

他给我的工资单也只有5。6。7三个月。

新浪微博达人勋

楼主这个贴发的及时
谢谢楼主的信息
AMX10RC 发表于 2009-8-18 12:43

你不会本来是想去那里工作的吧。(rf13rf)

新浪微博达人勋

检举得好 可以想象得出人渣的嘴脸

新浪微博达人勋

谢谢lz的贴子。西方人在本质上就是这样卑鄙龌龊的。用你自己的亲身经历提醒大家的同时,还要用法律的手段惩处这些败类。中国人太善良了。支持你用有力的证据,在法律上击倒他。否则就是对你的残酷。事情还没有结束。lz要小心。不要让这些坏人再伤害你。支持你。

新浪微博达人勋

谢谢lz的贴子。西方人在本质上就是这样卑鄙龌龊的。用你自己的亲身经历提醒大家的同时,还要用法律的手段惩处这些败类。中国人太善良了。支持你用有力的证据,在法律上击倒他。否则就是对你的残酷。事情还没有结束。 ...
yl1664 发表于 2009-8-19 01:38

谢谢啊, 太感动了。

忽然发现你说到本质上了, 那个人渣丢我的做法和前阶段 撒客气对待中国是一样的, 一边利用你,一边诋毁打击你。

实在是做人的问题啊。

新浪微博达人勋

我觉得这人就是专门骗中国人钱的。觉得中国人有钱,就把国内的供货商骗个遍。我看lz不如给ups雇的讨债公司点资料让他们收拾他。

新浪微博达人勋

我觉得这人就是专门骗中国人钱的。觉得中国人有钱,就把国内的供货商骗个遍。我看lz不如给ups雇的讨债公司点资料让他们收拾他。
princehahaha 发表于 2009-8-19 13:51

UPS也不是什么好东西,搞什么霸王条款,

一边让西方的公司开设到付账号, 一边又在运单后背书, 要是收获人不付款的话, 这费用又转嫁到寄货人头上。

就是这条款, 给很多无良的西方商人提供了温床。

新浪微博达人勋

看的我头晕了

新浪微博达人勋

不针对楼主,想知道中国人在法国工作都得这么  "忍"  吗?

新浪微博达人勋

我靠,这就是传说中的杂种啊开眼了~~

新浪微博达人勋

absolument à voir, il faut jamais travailler pour ce genre de put.  salo!!!  vraiement un salo italien

新浪微博达人勋

不针对楼主,想知道中国人在法国工作都得这么  "忍"  吗?
holyattack 发表于 2009-8-23 00:28

很多我朋友都问过我这个问题,

我的回答是,你一开始不可能知道这个人坏到什么程度,对一个人,一个公司的了解,也不是一两天就可以了。

但是知道是人渣后,就该离开了,所以我选择了辞职。

不过很多在法国工作的的中国人也都是挺能忍的,因为受气是一回事,被利用和欺骗是另一回事了。

新浪微博达人勋

楼主有证据在手应该去警察局备案,反正之后应该他搞的事情有牵扯到你的,警察也会去找你的,他这种人渣公司怎么可以继续生存下去