QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poppi

感谢蓝月! 驾校选择,AAC介绍, 路考考经,orale必问问题下载

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz,你老公教你开车的时候他不发脾气吗。
我有一次跟我男友开他的车出去,当然不是aac,就是我路考前,心里没底,让他帮我练练,结果这家伙,比我还紧张,出点小错,或者只是驾驶习惯的问题,大呼小叫的,气的我摔门 ...
ennio 发表于 2009-8-28 17:18

一样,一样,一样地~~,最后就连车后坐上的老妈都会说attention这个单词了,可想而知。。。
不过多开几次就好了,毕竟你开车,你男友承担的风险比你大,互相理解点喽(rf4rf)

新浪微博达人勋

并支持申精
aller2001 发表于 2009-8-27 23:33

万分感谢!!!(rf14rf)

新浪微博达人勋

真是不错
恭喜恭喜
葵花开 发表于 2009-8-27 23:35

谢谢葵花,祝周末happy哈~(rf3rf)

新浪微博达人勋

没事帮你顶顶

新浪微博达人勋

Super

新浪微博达人勋

lz,你老公教你开车的时候他不发脾气吗。
我有一次跟我男友开他的车出去,当然不是aac,就是我路考前,心里没底,让他帮我练练,结果这家伙,比我还紧张,出点小错,或者只是驾驶习惯的问题,大呼小叫的,气的我摔门 ...
ennio 发表于 2009-8-28 17:18

握握手!练车的时候没少和老公吵架。就算现在学出来了,我们也协商好,互相开车的时候少说话。觉得练车那时2人真是伤感情。幸好他脾气比我好。

新浪微博达人勋

谢谢分享口试材料 !!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好全的功略!LZ辛苦啦~

新浪微博达人勋

握握手!练车的时候没少和老公吵架。就算现在学出来了,我们也协商好,互相开车的时候少说话。觉得练车那时2人真是伤感情。幸好他脾气比我好。 ...
iceke2008 发表于 29-8-2009 20:42

恩,满伤感情的,考照一年我就只摸过两次他的车,加起来20分钟吧,多熄火两次那可心疼车了,我开的不安心,他坐的也不安心。不过如果出事那lg可真是要吃不了兜着走了,我也就理解。我没lz运气好,lg那会儿不够年纪给我AAC,我可是大烧银两!心疼啊! 恭喜lz考过

新浪微博达人勋

没事帮你顶顶
happymacumba 发表于 2009-8-29 18:25

谢谢mm帮忙!

新浪微博达人勋

谢谢分享口试材料 !!!
stay away 发表于 2009-8-30 13:25

谢谢mm帮忙顶帖~(rf3rf)

新浪微博达人勋

好全的功略!LZ辛苦啦~
德钦 发表于 2009-8-30 22:38

不辛苦~~应该的(rf14rf)

新浪微博达人勋

恩,满伤感情的,考照一年我就只摸过两次他的车,加起来20分钟吧,多熄火两次那可心疼车了,我开的不安心,他坐的也不安心。不过如果出事那lg可真是要吃不了兜着走了,我也就理解。我没lz运气好,lg那会儿不够年纪 ...
homelu 发表于 2009-8-31 01:20

本来我是打算用国内驾照开车的,刚开始用老公的车试了2回,我老公就坚决不同意让我用国内的驾照了,非要我考,逼上梁山没办法。。。

新浪微博达人勋

一大早好容易把楼爬完了。
恭喜MM!
谢谢分享!

新浪微博达人勋

在看你第一页的verification呢 晚安 晚安
非常感谢二位斑竹,我会继续努力的~(rf3rf)

庆祝一下,经过了1年的不懈努力终于拿到了那个大大的A,高兴ing~~
给正在准备考试中的各位姐妹加油了!!!

刚才去了保险公司,大大的一个惊喜,那就是因为我是 ...
poppi 发表于 17/8/2009 17:17