QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poppi

感谢蓝月! 驾校选择,AAC介绍, 路考考经,orale必问问题下载

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主考试经过写得非常详细。

新浪微博达人勋

楼主考试经过写得非常详细。
chouchouwei 发表于 2009-8-24 17:35

因为才考完,所以还有点印象(rf7rf)

新浪微博达人勋

恭喜

新浪微博达人勋

恭喜
yunzhangyz 发表于 2009-8-24 20:59

谢谢~~

新浪微博达人勋

价格是多少啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

替楼主更正一下,AAC并不是只和驾校开20个小时的车后就可以出师开车了。20个小时对任何人都是必须的,但是如果开够20个小时之后驾校老师认为你不行,达不到标准,则需要继续和驾校开车,知道老师认为你达到AAC的标准,可以在别人辅助下开车了之后才会允许你出师。当然,AAC的标准要稍微低一些,因为毕竟还会有一年的时间练习。

新浪微博达人勋

请问楼主是在Antony考的吗?

新浪微博达人勋

先声名阿 我不是和poppi作对哦

有家室 拖儿带女的 我个人不是很建议考aac

1 一般来说 考执照是为了日常实用和方便 出门买菜 带孩子去玩 看看医生 见见闺蜜这些很日常的行为都要拖上个Accompagnateur 我觉得很不方 ...
lénie 发表于 2009-8-24 13:50

我觉得无论是AAC还是其他,都要看个人。

AAC好像也必须有20小时的驾驶吧,我指的是跟着教练开

我虽然还没开到20小时,但是很多基本要领我想20小时应该可以学会了,接下来就是熟练的过程。我跟很多法国人聊过,他们当时学车前零基础,20小时下来基本会开了,然后就是熟悉的过程,由于法国人,可以跟着父母练的多,也有很多20几个小时开下来就去考试了,父母的车也没摸过,总之有人上手快,有人上手慢,还要看自己有没有这个耐心等考路考AAC,如果我有时间等,我也会选择AAC的

新浪微博达人勋

替楼主更正一下,AAC并不是只和驾校开20个小时的车后就可以出师开车了。20个小时对任何人都是必须的,但是如果开够20个小时之后驾校老师认为你不行,达不到标准,则需要继续和驾校开车,知道老师认为你达到AAC的标准 ...
xiaobeismile 发表于 2009-8-24 22:42

谢谢补充~

新浪微博达人勋

请问楼主是在Antony考的吗?
chouchouwei 发表于 2009-8-25 12:01

不是的,我是在93省的考场

新浪微博达人勋

我觉得无论是AAC还是其他,都要看个人。

AAC好像也必须有20小时的驾驶吧,我指的是跟着教练开

我虽然还没开到20小时,但是很多基本要领我想20小时应该可以学会了,接下来就是熟练的过程。我跟很多法国人聊过, ...
happymacumba 发表于 2009-8-25 13:05

严重同意。我觉得驾驶就是一个熟练工种,当然有人悟性好快一点,但是只要多练习没有考不出来的

新浪微博达人勋

帮LZ顶上来

新浪微博达人勋

并支持申精

新浪微博达人勋

真是不错
恭喜恭喜

新浪微博达人勋

lz,你老公教你开车的时候他不发脾气吗。
我有一次跟我男友开他的车出去,当然不是aac,就是我路考前,心里没底,让他帮我练练,结果这家伙,比我还紧张,出点小错,或者只是驾驶习惯的问题,大呼小叫的,气的我摔门而去他才收敛些。但我看他那高度紧张的样子,我自己也变得神经兮兮了。开了20分钟就还给他了,看他如逝重任的样子,发誓以后再也不和他开车了。