QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liliboulay

【参赛】平平淡淡才是真

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他182cm  我158cm   

外观是有点不配,但是生活中配合得还比较默契。
liliboulay 发表于 2009-8-15 21:26

呵呵,我一个朋友155不到,男朋友1米9,但是有一次看到他们牵着手的背影的时候,我觉得配极了,重要的是两人在一起的感觉对了~

新浪微博达人勋

这个也能称得上浪漫吗?

说实在的,我觉得我目前的生活中比较大的遗憾就是他不够浪漫,举个例子,比如我生气的时候让他走,他就真的走了,素不知我说的是气话其实希望他能留下来安慰安慰我,可是他这人真的是不说 ...
liliboulay 发表于 2009-8-15 21:09

哈哈,女人都这样,想让他留下,嘴里却说让他走,我以前常干这种事情,不过现在估计是老了,生气都少了。。。

新浪微博达人勋

你女儿好聪明好可爱
读了你的文章就知道她这么好的性格是从哪里来的了
祝福你们

新浪微博达人勋

祝福LZ一家,在这浮躁的社会平淡的幸福也得之不易!

新浪微博达人勋

我觉得婚姻生活中每一个阶段感觉都是不一样的,前三年是靠激情来维持,后来慢慢就发展成亲情了。

其实我们刚结婚的时候,他虽然对我信任但是在他的父母的要求下做了婚前财产公证,而且买房子的时候房子并没有写我 ...
liliboulay 发表于 2009-8-15 14:34

其实我有时YJ期的时候也消极的想过,一辈子,可是多长的时间啊,真的要这样周而复始年又一年的过着,我不能保证我的将来。
即便我现在过的很幸福,即便我大多时间都赞同天长地久的爱情,深知平淡生活的可贵。
呵呵,你LG先前的做法我能理解,甚至赞同,要是,我说如果,我会再嫁,就算我再爱那个人,我都会先保护我自己拥有的财产,谁知道以后呢。
而现在,他在为你作最坚强的后盾,真的只有亲人才会如此考虑的面面俱到和有彼此的信任。

好喜欢你们的小结晶,Alice,好喜欢你们一家子,给你们的幸福生活献上我的祝福

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这么一看,alice 多像她爸阿,太像了

新浪微博达人勋

超级喜欢你家闺女的语录

新浪微博达人勋

喜欢楼主的题目~
细水长流的爱情更加长久吧
希望楼主永远幸福哦~

新浪微博达人勋

这个也能称得上浪漫吗?

说实在的,我觉得我目前的生活中比较大的遗憾就是他不够浪漫,举个例子,比如我生气的时候让他走,他就真的走了,素不知我说的是气话其实希望他能留下来安慰安慰我,可是他这人真的是不说 ...
liliboulay 发表于 2009-8-15 21:09

哈哈,这套,对细心的中国GG可以,对付一根筋的黄毛行不通啊。
我家这个,我生气叫他马上给我搬出去(房子还不是我的),他居然到电脑前冷静的坐下,上网定打折的酒店。。。

新浪微博达人勋

哈哈,这套,对细心的中国GG可以,对付一根筋的黄毛行不通啊。
我家这个,我生气叫他马上给我搬出去(房子还不是我的),他居然到电脑前冷静的坐下,上网定打折的酒店。。。 ...
yaya-javi 发表于 2009-8-16 01:58

开始不是没有经验嘛

新浪微博达人勋

喜欢楼主的题目~
细水长流的爱情更加长久吧
希望楼主永远幸福哦~
kokmike 发表于 2009-8-16 00:25

因为我们之间实在没有什么震撼人心的故事发生。

新浪微博达人勋

超级喜欢你家闺女的语录
yaya8010 发表于 2009-8-15 23:39

今天早上到现在又有两个我刚把家务处理完,一会儿整理一下发出来。

新浪微博达人勋

这么一看,alice 多像她爸阿,太像了
火树银花 发表于 2009-8-15 22:56

她爸爸小时候的照片特别像女孩,家庭医生经常错把他当女孩。

新浪微博达人勋

其实我有时YJ期的时候也消极的想过,一辈子,可是多长的时间啊,真的要这样周而复始年又一年的过着,我不能保证我的将来。
即便我现在过的很幸福,即便我大多时间都赞同天长地久的爱情,深知平淡生活的可贵。
呵呵 ...
duduwisher 发表于 2009-8-15 22:01

是的,他虽然平时比较粗心,比如:把孩子抱在肩膀上走出房间,结果孩子头碰到门框结果撞出了一个包, 但是这方面考虑得还挺周到的。