QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: jupiter

【12\12\06】【灌水】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【12\12\06】【灌水】valenciennes!奇怪!!!奇怪!!!

我来这个城市不久,这个周末认识了学联主席,昨天认识LS的朋友,他绝没有指责学联主席
的意思。大家都在这么一个小的城市,应该多想想如何组织活动,聚会,一起户外运动。我和LS的朋友都喜欢打篮球,如果有同学愿意一起打篮球,可以联系我们,或者留下联系方式。我们只想尽快和大家一起打篮球,就这么多!我的电话是0626307051,tangxinwh1983@hotmail.com。还有,如果学联有活动,也可以叫上我们,我们也有几个朋友可以一起参与。 谢谢大家!

新浪微博达人勋

回复: 【12\12\06】【灌水】valenciennes!奇怪!!!奇怪!!!

不好意思,我就是valenciennes学联主席,楼主的留言我也是才看到的,这是对我日常工作上失误的善意指责,我完全理解,我也希望能够更多的联系在valenciennes上学的中国留学生。
我的信箱是manckai@hotmail.com,希望能跟在这个城市和即将来这的朋友联系。

新浪微博达人勋

我们学联有比较完善的体育活动设施,欢迎大家相互交流。

新浪微博达人勋

大学就10-20个人啊?! 得,找不到人踢球了,更不用想组队了。唉~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我只有去Lille找球队加入了,哭啊。我们这城市组不起来个球队!