QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【12\12\06】【灌水】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】valenciennes!奇怪!!!奇怪!!!

其实现在很多中國人都不愿意和中国人交流呢,,,,

新浪微博达人勋

回复: 【Valencienne】【12\12\06】【灌水】valenciennes!奇怪!!!奇怪!!!

大家在外自己事情太多,都习惯于自己处理!
但是要遇到困难,我想中国人不会不帮!

新浪微博达人勋

回复: 【12\12\06】【灌水】valenciennes!奇怪!!!奇怪!!!

aaaaaaaaaaaaaaaaa

新浪微博达人勋

回复: 【12\12\06】【灌水】valenciennes!奇怪!!!奇怪!!!

我喜欢打球,这里也找不到球场,不知道LiLLe有没有篮球会或羽毛球会!

新浪微博达人勋

终于看到有关这个大学的一些消息了。请问有没有在那里读L1的?请提供些消息吧。谢谢。

新浪微博达人勋

加入北部群吧
呵呵 很多XDJM

新浪微博达人勋

我也在这个城市读书,平时喜欢打篮球,自己也去打过。
最不爽的就是球场太少,好不容易找到一个篮球场,发现
很多人在那里踢足球,郁闷死我了。你如果想交个朋友,
我的MSN 是 tangxinwh1983@hotmail.com

新浪微博达人勋

请在这里的朋友说说关于这个大学和这个城市的有关情况吧,谢谢。我想申请大学的时候申请这里。谢谢。

新浪微博达人勋

请知道有关信息的朋友来看看了。谢谢

新浪微博达人勋

VA大学有很多中国人么?  美院有一些,大学多么 ?  路上见不到中国人啊这边

新浪微博达人勋

请问有没有在这个大学读L1的朋友?能不能介绍一下哪里的情况?谢谢。

新浪微博达人勋

Post by jupiter
到valenciennes读书,发现这里的中国人少得要死。很少有亚洲人面孔,好不容易碰到了valenciennes的学生会主席,电话号码也要去了,可是后来再也没有被联系过。这里的人真是奇怪!!!
你也可以自己主动点啊,沟通也需要自己努力的,不能总靠别人!
学联主席也有自己的学习和事情要处理啊,那么多人,个个都管,也不是保姆啊
楼主说话怎么没一点水平呢?
有问题是双方的,大家都努力才能沟通好,彼此理解,彼此支持,相信大家都能相处的好
我也在valenciennes,我觉得主席还是很负责任的,所以说话请注意!

新浪微博达人勋

Post by camialze
你也可以自己主动点啊,沟通也需要自己努力的,不能总靠别人!
学联主席也有自己的学习和事情要处理啊,那么多人,个个都管,也不是保姆啊
楼主说话怎么没一点水平呢?
有问题是双方的,大家都努力才能沟通好,彼此理解,彼此支持,相信大家都能相处的好
我也在valenciennes,我觉得主席还是很负责任的,所以说话请注意!

同学. 你说话怎么句句扎人啊! 我只是阐述现象. 没有任何的褒贬 . 决没有任何指责学联主席的意思. 我觉得到是请你注意一下自己的说话的语气和态度.
有什么不满可以直接联系我. 不必在此舞文弄墨!!!!   十分感谢!!!!!!
06 50 11 36 57

新浪微博达人勋

整个北方省的人都很奇怪, 你要是从南方来的,一定会受不了.

12下一页