QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 樱桃芭比

大家出去在国内买的什么牌子的本本。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

东芝
用来写写作业,看看电影,完全足够了
比其他机子漂亮(除苹果,sony)
比sony 苹果便宜

新浪微博达人勋

我的是lenovo很耐用

新浪微博达人勋

一键恢复只是说适合对电脑没什么大兴趣,基本不大在行的人
小问题解决解决,大问题啥用都没有
再说~
无论什么牌子什么系统,都有软件可以实现
所以带不带那功能不能作为选笔记本的指标

选笔记本就看,
1你用它来做 ...
viano 发表于 18/8/2009 09:58 PM

9最后一句看懂了。。。。不过内衣可以懂电脑是真不懂哎。。。那9听前辈们的好啦。。。。

新浪微博达人勋

苹果的

新浪微博达人勋

21# 夜未央susie

SONY是散热最有问题的机器 风扇转的越快 说明越是温度高~~
Gauterkwok 发表于 2009-8-18 14:51

此言差矣
我觉得HP才是散热最有问题的呢
SONY的散热是不错的
我开一天都不热
以前用华硕
一会就烫的要死

新浪微博达人勋

此言差矣
SONY的散热是不错的
我开一天都不热
以前用华硕
一会就烫的要死
夜未央susie 发表于 2009-8-21 13:20

没错。sony散热是不错的

新浪微博达人勋

惠普4411s

新浪微博达人勋

MacBook pro 15系列

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就是就是
喜欢SONY

新浪微博达人勋

为啥我用SONY的时候风扇就坏掉?真是RP差啊?洒泪。。

新浪微博达人勋

买的小黑 因为能折腾
我极需要能折腾的机子
在外面 稳定性最重要。。。

新浪微博达人勋

此言差矣
SONY的散热是不错的
我开一天都不热
以前用华硕
一会就烫的要死
夜未央susie 发表于 2009-8-21 13:20

SONY的工业设计导致散热是最大的问题 想想看 那几个在比薄 比轻的~~~
HP我觉得散热不会有问题 美国的东西 他不比日本的东西 他不懂造势在薄 轻 他注重[B]稳定[/B]
相比 HP DELL IBM商务机系列 确实都还是不错的东西 [B]首推小黑[/B]
但是如果要比谁的风扇转的最快 一定是SONY
就像机械表 别人都是21石 23石  他喜欢弄个100石出来秀   

华硕是台湾的小东西 根本不列于考虑, 华硕工厂就在上海 制造能力相当差。

新浪微博达人勋

MACBOOK!刚开始不习惯就会觉得不好用,一旦习惯了就非常的方便了,死机?不可能吧?从来没听说过macbook死机。。。注意散热很重要!

听说HP的也不错~但是HP的笔记本好像普遍散热不是很卓越,不知是不是,我男朋友的HP,被喷出的一口水不小心淋到键盘上,立刻崩溃了。。。烧了一个什么东东,后来换了新的,但是喇叭又不响了。。

我以前用东芝的,用了5年,很皮实,从来没出过硬件故障,外壳也很坚固,摔打过无数次,只裂了个小缝儿~~

其他品牌没接触过,就不了解了。

其实上网本轻便,要是要求不多不高,也完全可以考虑,比较便宜,不过就是没有光驱,还要外接,刻盘不太方便就是了。

新浪微博达人勋

买苹果的时候真的94看他好看了。。。谁知道他这么报答偶呀。。。
刚买回来的时候偶第一次开机偶想帮他快进一下结果不知道按了什么键他9定格了。。。
等半天米反应重启也不好使。。。最后电源拔掉电池卸掉才好结果9落下病根了。。。

其实是偶爪特欠以后一定改所以偶这次买电脑一定要听取多方面建议好好思量思量再去买。。。

偶还有用电脑做作业貌似上网本本用不了吧。。。不过估计上网本本在偶手里寿命会特短吧。。。