QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家出去在国内买的什么牌子的本本。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hp 我是这么打算的(rf4rf)

新浪微博达人勋

IBM DELL hp Sony ACER 都可以吧
法国学生用的最多是DELL 和HP  比较便宜吧

新浪微博达人勋

hp 商务本可以全球联保

新浪微博达人勋

我就把国内用的带过去了
苹果

新浪微博达人勋

偶也有个苹果。。但是他总是死机。。。死的厉害的时候还要请大虾来给开机很是麻烦的哎。。。。

新浪微博达人勋

DELL

新浪微博达人勋

ACER 买了就是自杀~~千万不要买!!

新浪微博达人勋

毋庸置疑~IBM  T×~~~自用经手5台笔记本 ~

如果觉得贵 买一个港行就可以了 3年全球保

(希望不要有不懂的人在那里说IBM THINK事业部不是给联想收购了么)

新浪微博达人勋

我觉得苹果蛮好。见仁见志了。选自己适合的就好

新浪微博达人勋

惠普的~我同学基本用这个,我也是电脑文盲 老把电脑重病毒,我买了联想新出的那款,十寸的很轻快。最好的是有一键恢复功能,把主要的软件备份,中了病毒可以自己直接恢复到备份。方便~

新浪微博达人勋

富士通,觉得今天被忽悠着买回来的。。完全不好用的貌似。

新浪微博达人勋

全球联保,这个很玄

买个最傻瓜的可以一健恢复的电脑才是王道

苹果,就是中看不中用的典范,不推荐。

ibm,谁买谁心碎,我周围3个用ibm的,全崩溃了。。。。那个外接光驱,随时随地的怀,想帮他们把电脑打开,清理风扇(法国灰很大,半年电脑风扇全堵了),结果,卸下来40个螺丝,还是没拆下来。原来是从健盘入手。

dell不错,性价比高!耐造!

如果只是上网,视力不错,推荐上网本,轻便,性价比极高。价格便宜,换了不心疼~~~~

新浪微博达人勋

X200~~~~~~~~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

全球联保,这个很玄

买个最傻瓜的可以一健恢复的电脑才是王道

苹果,就是中看不中用的典范,不推荐。

ibm,谁买谁心碎,我周围3个用ibm的,全崩溃了。。。。那个外接光驱,随时随地的怀,想帮他们把电脑打开,清 ...
Ciseler 发表于 16/8/2009 05:25 AM

对哦。。。一键恢复。。。美女姐姐你好有才。。。偶怎么米想到咧。。。
只要有这个什么问题都搞定了。。。那94什么牌子都无所谓咧。。。
不过偶很喜欢玩游戏。。。一键都米了哎。。。55555555555555555

1234下一页