QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cychrisdyyu

最新2010法国景观统考+景观设计介绍+法文版面经

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶,好贴

新浪微博达人勋

想问一下,那楼主是在波尔多的圣玛丽学校学了语言吗?因为据说波尔多景观规定了专业课之前一定要先学一年的预科...是经过中介拿了预录取的通知书么?详细读了楼主的话,难道作品集主要是用来面签的么?想去学校主要还是要考试啊?最后再弱弱地问一下,楼主是哪个学校毕业的啊,我们能不能联系一下给我看看你的作品集?我也想去法国学这个专业,我去年毕业的,准备后年考,现在还在一边上班学法语.......
我qq是:237818132,很希望能和你多交流一下~~

新浪微博达人勋

楼主~~我学环艺的申请实用艺术专业对口么~~~?

新浪微博达人勋

一定要顶 因为战法上这个专业的不多 很有帮助

新浪微博达人勋

楼主,你好,你现在仍然在法国读景观专业吗?我今年也准备申请凡尔赛这个学校,我在国内也是环艺毕业出来的。今天才看到你这篇帖子,如果你是读景观,希望我们能交流下。谢谢你

新浪微博达人勋

我也学的环艺 。现在是大三 想问下 如果 毕业之后去法读景观。可以申请到 L3

新浪微博达人勋

我也学的环艺 。现在是大三 想问下 如果 毕业之后去法读景观。可以申请到 L3吗? 还是得从头开始读?

新浪微博达人勋

请问楼主最后拿的三证是哪个学校的呀?

新浪微博达人勋

回复 hhhxklo 的帖子

预录取是波尔多建筑,语言是圣玛丽,住房证明的话,因为语言录取书上写提供住宿,所以不需要第三个证就能获得签证

新浪微博达人勋

楼主好棒

新浪微博达人勋

楼主,求为什么要选择环境艺术这个专业(我是这个专业)。这几天一直在纠结这事情!!

新浪微博达人勋

这么好的帖子我顶起啊~{:12_496:}

新浪微博达人勋

貌似环艺很少呢 我在国内是学展示的 我不知道转空间设计怎么样啊  希望同学能联系一起加油

新浪微博达人勋

我在另一帖子发了同样的疑问! 预录后在法国一年后 还学要参加法国景观统考嘛? 求回复

新浪微博达人勋

写得真棒!楼主申请的是波尔多建筑景观学院吗?现在已经考上了吗?