QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 钟华姗

【学习贴】 这3年! [原创]

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真好

新浪微博达人勋

真好

新浪微博达人勋

404 Not Foundnginx/0.7.59      怎么我点开是这样的哦.
钟华姗 发表于 2009-9-22 17:41
汗 我再试试

新浪微博达人勋

怎么试来试去都不行啊
美女直接看置顶帖里的活动介绍吧 呵呵 这个我在研究研究 今天太晚了先睡觉去了
晚安好梦

新浪微博达人勋

真好
暗地病孩 发表于 2009-9-22 19:29

不懂你5次"真好"的意思.

新浪微博达人勋

LZ很用心学习

新浪微博达人勋

{:12_494:}感谢楼主与我们分享学习经验,这些资料对我们这些自学的人来说很有有帮助。 能不能把你的资料也发给我一份,楼主可以谈谈自己当初是怎么练习听力的吗? 听力对我来说还是比较难的。
我的油箱是:zm0951@hotmail.com  非常感谢,期待LZ的帖子能放到精华贴中。赞。。。。

新浪微博达人勋

好像已经是精华贴了,呵呵。。。。。。

新浪微博达人勋

谢谢楼主,定

新浪微博达人勋

顶起来

新浪微博达人勋

{:12_494:}感谢楼主与我们分享学习经验,这些资料对我们这些自学的人来说很有有帮助。 能不能把你的资料也发给我一份,楼主可以谈谈自己当初是怎么练习听力的吗? 听力对我来说还是比较难的。
我的油箱是:zm0951@ho ...
bouchon 发表于 2009-9-24 08:47

你好,我之前所说的资料,就是现在首页的图片.

新浪微博达人勋

好的,谢啦,这贴我收藏了 :)

新浪微博达人勋

我觉得自己学习,有个毛病,就是基本懂了,基本可以用了,就行了。
举个例子,比如法语,词汇,语法等,我开始学了,常用的就知道了,不常用的,最后就不去管了。
后来专业学习,象有事例,或者我自己知道的东西,比如MARKETING,贸易,管理,都是很容易用基本的逻辑去理解的,我就可以应付。但是到了法律,表达用次的准确性要求很高的时候,我就很困难的,就是基本意思答出来,但是无论如何,我都写很多,但是没有高分。我觉得是自己学习的不严谨,不准确,不坚持的问题。
可是我一直都没有找到办法解决。

不知道LZ有什么好的建议没。谢谢

新浪微博达人勋

我觉得自己学习,有个毛病,就是基本懂了,基本可以用了,就行了。
举个例子,比如法语,词汇,语法等,我开始学了,常用的就知道了,不常用的,最后就不去管了。
后来专业学习,象有事例,或者我自己知道的东西,比 ...
petitciboule 发表于 2009-9-25 17:13

多看语句严谨的相关法律的文章.试着借用一些词汇和转接语,用多几次,就变成自己的了.

新浪微博达人勋

我也是这位强悍的越南MM面的,还好她没这么为难我。。