QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: china0

宝贝故事 龙猫吧,大家把自己宝宝的照片传几张分享一下。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 龙猫吧,有Chinchilla的朋友一起来.新加照片!P8更新,龙猫拉肚怎么办?

一般多钱一只呀 ?

新浪微博达人勋

回复: 龙猫吧,有Chinchilla的朋友一起来.新加照片!P8更新,龙猫拉肚怎么办?

要看你在哪个城市了,我看好象巴黎的最贵了.要看品种的,毛色好的与不好的要差上一半的价钱,还有就是年龄,180-90欧/只

新浪微博达人勋

去年夏天买了一只小龙猫,但是今年夏天打算回国,所以不知道这里有没有好心人愿意照顾2个多月? 从7月1号到9月20号
她叫做葡萄,女,一岁半,没有不良嗜好,有愿意帮忙的请pm我。谢谢!

新浪微博达人勋

长见识了   原来这东西是豪猪的亲戚

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈,我家的叫豆豆,买来的时候上来报过到了。现在再来这个龙宝宝帖子里踩个脚印!!

新浪微博达人勋

好可爱,好想有一只,那天在宠物店看到,貌似很贵的样子。他们能活多久阿?几年?!十几年?!

新浪微博达人勋

Post by T.R.H
去年夏天买了一只小龙猫,但是今年夏天打算回国,所以不知道这里有没有好心人愿意照顾2个多月? 从7月1号到9月20号
她叫做葡萄,女,一岁半,没有不良嗜好,有愿意帮忙的请pm我。谢谢!
能长久养就好了

新浪微博达人勋

Post by nuonuo66
能长久养就好了

……………………

新浪微博达人勋

好可爱哦,我也好想养一只,现在有一只cochon d'inde了

新浪微博达人勋

保证龙猫饮食健康,请看我的帖子
http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=4143256#post4143256

新浪微博达人勋

请问龙猫能带上法航飞机不
法国国内飞行

新浪微博达人勋

法国国内,我觉得应该可以吧。兔子都可以的。

新浪微博达人勋

如果是坐火车,就更方便了,直接带上车就行了。

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddddddd