QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: china0

宝贝故事 龙猫吧,大家把自己宝宝的照片传几张分享一下。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 龙猫吧,有Chinchilla的朋友一起来

Post by joannalee
这是我家的龙猫宝宝。
很普通的品种,但是偶已经养了3年了

让朋友法国带一个吧。
你这个是不是国内买的?我发现国内的龙猫不是很好看

新浪微博达人勋

我家的格格真有趣,她不爱睡觉的.只要有人在,她可欢了,跳来跳去的,还咬着笼子要你跟她玩.爱死她了

新浪微博达人勋

Post by china0
我家的格格真有趣,她不爱睡觉的.只要有人在,她可欢了,跳来跳去的,还咬着笼子要你跟她玩.爱死她了

我等照片。

新浪微博达人勋

龙~~~~~~~~~~~~~猫~~~

新浪微博达人勋

Post by 疯狂奔跑の熊
龙~~~~~~~~~~~~~猫~~~

你这龙猫叫的。。好象在掐我的脖子

新浪微博达人勋

可爱可爱!!

新浪微博达人勋

体 态 特 征

龙猫外形与兔和松鼠十分相似,体形小而肥胖,头部似兔,尾巴似松鼠。成年龙猫体重在 450-700克(母的较公的大些),尾长10-14厘米。初生幼仔体重50克左右。龙猫有一双大而亮的眼睛,鼻侧长有许多长短不一的胡须,触觉灵敏。耳朵大而薄,钝圆形。前肢短小,有5趾,后肢强壮,有4趾,善于跳跃。龙猫背部和两侧毛呈灰蓝色(还有其它一些人工培育的颜色),腹部渐淡至白色,体毛分布均匀,每个毛孔一般能长出50-60根绒毛。

新浪微博达人勋

我家的格格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

没看清楚~

新浪微博达人勋

23的格格真是可爱到爆阿~!!!

新浪微博达人勋

瓦咔咔卡

新浪微博达人勋

格格的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

大家好!我是格格

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

也是喵喵叫的吗?

新浪微博达人勋

威胁你的时候是像老鼠的叫声,吱一下,恐惧的时候是嘎嘎的,很大声,发情的时候是该该该的,也很大声,不理它,觉得无聊的时候是呜呜的,不过声音很小,不仔细听的话是听不到的.