QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: initnas

养宠心得 请教一下大家 养一只拉布拉多 需要什么条件?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ喜欢拉拉。生活条件允许的话可以养阿,,,,每什么不可以的,只要你有足够的耐心和时间,还要有足够的爱给他,,,,不是说你每天按时溜她 ,给他买很多零食就好了,你要把他当作家庭一员,当你跟伴侣亲热时,跟 ...
媛媛715 发表于 2009-8-10 22:14

被粘着 是幸福吧
心里应该很乐呀

新浪微博达人勋

差不多是那个意思。
既然你住的房子是自己的,也没有回国的问题。
再加上不介意狗狗会把房子搞坏,以及家里比较脏等问题的话,养拉拉挺好的啊。

新浪微博达人勋

差不多是那个意思。
既然你住的房子是自己的,也没有回国的问题。
再加上不介意狗狗会把房子搞坏,以及家里比较脏等问题的话,养拉拉挺好的啊。 ...
shuicaomm 发表于 2009-8-11 00:18

房子不是我的  也介意狗会把房子搞坏。。。
拉不拉多和破坏 脏 画等号阿。。。

新浪微博达人勋

哦,那我看错了。
养拉拉,它小的时候肯定会捣乱啊。咬家具什么的,这是肯定的啊。
长大了,到处乱跑,出去肯定会弄的很脏啊。
不止拉布拉多,很多活泼的狗小时候都会捣乱啊。

新浪微博达人勋

这个怎么说呢,就算是人也是越大空间越好。
可是住studio的人  还是有幸福的阿。
initnas 发表于 2009-8-10 23:48

话是这么说没错。
可是房间太小,对于拉拉这种体型的狗来说,还是很难受的。谁也不能每天在外面陪狗玩几个小时啊。
而且主人也不一定舒服,特别是当你心烦或者有个头疼脑热的时候,就更明显了。

新浪微博达人勋

拉拉在3岁之前几乎 等于 破坏和脏
如果主人教育得当,那么2~3岁以后就能把等于号去掉了(rf4rf)

新浪微博达人勋

谢谢各位的意见和建议
家里除了房间是地毯,客厅厨房什么的都是瓷砖  只要不让狗进卧室就可以了
不是租的房子,不过真的那么会破坏,还是有点害怕的。
目前没有回国的打算
我怎么觉得大家把拉不拉多说的像恶魔。。。 ...
initnas 发表于 2009-8-10 23:46

斗牛犬好像很不错呢,lz感兴趣的是英斗还是法斗?

新浪微博达人勋

你可以看看这个贴,连WESTIE这样的小型犬,捣乱起来,也破坏力惊人呢。
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=758275

新浪微博达人勋

这个怎么说呢,就算是人也是越大空间越好。
可是住studio的人  还是有幸福的阿。
initnas 发表于 2009/8/10 23:48

人可以上网,可以找事情做精神娱乐.狗呢,瞪眼发呆不太可能,空间越小,这个空间被破坏的程度越大.

其实拉不拉多很聪明的,只要楼主能挺过2-3年,到他成年就好了.恶魔就变天使了

新浪微博达人勋

拉拉的魔鬼时期比一般狗要长一些是众所周知的
不过教育还是最重要的......

新浪微博达人勋

斗牛犬好像很不错呢,lz感兴趣的是英斗还是法斗?
会说话的鱼 发表于 2009-8-11 00:35

我喜欢法国的  耳朵竖起来的那种

新浪微博达人勋

貌似大家让我对样拉不拉多失去信心了
头2年的拉不拉多 貌似让人敬而远之阿。。。
不过那么多人都熬过来了  我觉得我也可以的。。。
看缘分吧

新浪微博达人勋

哈哈
又有人想要养拉拉~拉拉很好,不过也要看狗狗本身的性格,我们以前养的那只就是超级懒的,成天睡觉,就比较乖·现在这只是皮一点,但也不至于有什么破坏力,除了很喜欢咬我们的拖鞋和衣服之类的东西,还是比较乖的。我们住的就是studio,在小巴黎,养狗狗条件是很重要么?不管怎么说,只要养了,就一定要对他负责就是了,不要没事就送狗狗什么的,看着就心疼!

新浪微博达人勋

哈哈
又有人想要养拉拉~拉拉很好,不过也要看狗狗本身的性格,我们以前养的那只就是超级懒的,成天睡觉,就比较乖·现在这只是皮一点,但也不至于有什么破坏力,除了很喜欢咬我们的拖鞋和衣服之类的东西,还是比较乖 ...
virtues19se 发表于 2009-8-11 09:39

恩 恩 谢谢
又看到了一点希望

新浪微博达人勋

反正要有足够的地儿给它跑跑就好了,家里有院子是最好的。自己以前养过一只金毛,但就是家里太小了,住在市中区人来人往的不方便,最后为它找了个好的新主人,人家家里住在郊区,有独门独院的,周围还有很多的狗狗可以做朋友,觉得这样会自己的狗狗最好。