QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 剑云

号召大家帮助抗癌妹妹

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

周三我要去中国城买菜,我明天问问mm需要买些什么。

新浪微博达人勋

刚刚看到MM的帖子 有印象对他们的婚纱照片

灾难无情 人间有义! 有勇气和大家的支持一定可以渡过难关...

剑云的爱心和细致的安排很值得赞赏! 每个可以帮忙的JMS都可以尽到自己的一片心意 在这个MM最危难的时刻我们是最近的支持.

我刚渡假回来 水土不服肠胃炎 过几天好点再给剑云时间表 反正我现在孤家寡人 比很多要照顾BB的JMS有多的时间

对了 我的一点看法是一定要告知国内的亲人 这个时刻如果还瞒着以后他们不会原谅你的 亲人是血脉相连的 这么危难的事情一定要一起承担!

国内的临床经验更丰富 我都是每次回去再做个全面的检查 这里的检查一关一个说法 让人不放心 初期有很大希望 一定要加油! 为自己爱的人 为爱自己的人 也为自己

大家一直在这里关注和帮助你!

新浪微博达人勋

已经联系好了 我是周二去 周一是那不是我 建议在这排好时间 大家搭配好 减少那个妹妹接电话的时间 况且人多了 她也记不清到底是谁来 不要让她太累了 ...
lilyzhang 发表于 2009-8-9 19:12

恩,是的.我把时间放到首页去.
大家去首页看吧.
尽量少电话她.
她如果不在家的话,会上来给我们交代的.否则她说什么时候去都可以的.

新浪微博达人勋

周三我要去中国城买菜,我明天问问mm需要买些什么。
蛇蝎女人 发表于 2009-8-9 19:55

菜我已经问过了.就是蔬菜为主. 肉就是猪肉. 把TICKET留好
现在她说还有菜,需要买菜的时候,她会提前说的,我们安排

新浪微博达人勋

我再下个星期三有空,可以去打扫卫生,因为我不太会煮饭, 剑云你可以留联系地址给我, 谢谢
乒乓球 发表于 2009-8-9 18:47

恩,我们最好就是提前一到两天确定时间.因为怕零时有事啊什么的,不好安排.
下周的话,到时候我们在看.我也不会煮饭.所以也是打扫卫生.也谢谢你啊.

新浪微博达人勋

我刚才PM你了  

那个MM 喜欢吃什么啊?

新浪微博达人勋

我刚才PM你了  

那个MM 喜欢吃什么啊?
yaya8010 发表于 2009-8-9 21:20

今天我们不是问过她了吗.
她好像没什么特别要求啊
反正都吃些清淡的对她有好处啊
然后不吃腥,辣的.

去做饭的MM,到她家可以问问她啊.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

她的帖子在哪?

新浪微博达人勋

恩,是的.我把时间放到首页去.
大家去首页看吧.
尽量少电话她.
她如果不在家的话,会上来给我们交代的.否则她说什么时候去都可以的.
剑云 发表于 2009-8-9 20:41

剑云安排得很好,
意见也很对,大家尽量少打电话影响她休息。
我觉得剑云可以说是她的朋友,
让她需要什么,什么时间,直接告诉剑云,剑云再来这里安排。
我很心疼她,可是自己真是不会干家务,平时也不买菜,也就不滥竽充数了。

新浪微博达人勋

是啊,有个人做总联络,然后大家和她协商就行了

然后建议做饭的mm,把当天做的菜品报一下,别做重了,化疗的病人胃口本来就很不好的

回楼上wqwq,低头数了数,我不会烫衣服,做菜极差,好像除了仗着在13区,对超市很熟悉外,没其他可取之处了,晕

新浪微博达人勋

我支持一下,这个月有点忙
九月7号那个星期
我有时间
需要帮忙说一声

新浪微博达人勋

没看到前贴,不过做好事,总是要来顶顶的。可惜偶不在巴黎。不知怎样帮得上忙。

新浪微博达人勋

我转帖个东西,今天我同学在开心网上转过来的,刚好看到这个帖子

一犯人在执行死刑前三天供出祖传治癌奇方 (转自猫扑)

第一个偏方:
      (一犯人在执行死刑前三天供出祖传治癌奇方)
      药方煎法及服法:红枣大粒八粒,小粒十粒(共用十八粒),白花蛇草二两,铁树一叶,半枝莲一两,四味药共为一剂,可煎二次,第一次煎用水量十五磅(约十五碗水即五磅水瓶三瓶水)煎煮二小时,第二次十磅(约十碗水即五磅水瓶两瓶水)煎煮二小时,然后将煎好的药汤倒在一起,日夜当茶服用。
      说明:
      一:该药主治各种癌症。根据服法结果,已经治愈肠癌、肝癌、子宫癌、乳癌、胃癌,除乳癌效果较差,其他癌症服之都有良好效果,特别是肠癌,只服4至6小时即起异常效果。
      二:平时每月煎一次服食,该药对脏腑之热毒及痔疮、热咳等症,服后都确实生效且能彻底治愈。
      三:注意:半枝莲清凉无毒,是排污草药,服后不能饮用开水,恐其冲淡药效。如果癌症三花(即是表面能看见烂的),可将刚生长的鲜草药捣烂,取其渣,将渣敷于患处,取其汁用水烧热当茶饮。此药方不分男女老幼,服用三至四个月方能彻底痊愈,服用后大小便常常有浓血排出,这反应,毒物清除后即止,可勿惊疑。
      四:此药方是一个犯人在执行死刑前三天供出来的,系祖传秘方,因恐怕死后失传而公开。到目前为止,治愈者无数,是救人一奇方。

第二个偏方:
      公开(祖传治癌秘方)治癌千余例,有效率100%
      癌症肆虐全世界,每秒死亡好几人,发病率和死亡率越来越高,但医学界束手无策!
      为救拔病苦众生,为光耀如来家业,李清岩居士无私贡献祖传秘方,治疗各种癌症/肿瘤千余例,有效率100%
      李家祖传治癌秘方
      主治:各种癌/瘤
      配方:生五灵脂10克,生黑牵牛20克,生香附子10克,生广木香10克.
      用法:买药时加工成粉,加白醋调糊为丸,阴干.一次10克.生姜汁送服,每天3-4次(小儿药量减半).也可以不调糊,服药时加些醋.
      注意:不得吃人参。孕妇不可用。
      说明:一般病例30分钟见效,经千余例临验,疗效100%,被称为神方!
      本方前三味药是祖传秘方,第四味药是贡献人研究所加.
      献方人:广东饶平县三饶镇西巷头民间医师 李清岩
      正告
      持方人公开祖传秘方,救死扶伤,功德无量!
      经济困难的同修在给人治病时可以适当收取成本以维生,但绝不能牟取暴利!
      任何人不得私作主张修改药方,那会害死人!若遭天谴,后果自负!
    白花蛇(五步蛇、金钱蛇、蕲蛇)
    [药物]为植物眼镜昆科银环蛇BungarusmulticinctusBlyth.的幼蛇或成蛇和蝮蛇科五步蛇的成蛇等除去内脏的全体。产于湖北、湖南、浙江、福建、江西、广东、广西、贵州、云南等地。夏季捕捉,剖腹,除去内脏,晒干,砍去头尾,酒浸,除去皮骨,生用。
    [药化]银环蛇含a-环蛇毒及皂甙;五步蛇含出血性毒液血性毒及皂甙。
    [药理](1)在体内显抗肿瘤作用。(2)水提取物对小鼠有镇静、止痛作用;并能直接扩张血管奏降压作用。(3)a环蛇素是一种神经毒。人被银环蛇咬伤后,局部仅出现麻木,严重者可发生呼吸麻痹。该蛇毒不但对呼吸肌、神经系统,特别是呼吸中枢有抑制作用。对胃肠功能的抑制也很明显,能引致胃肠麻痹;五步蛇毒主要是血液毒,被五步蛇咬伤后见有局部肿痛、瘀斑、溃疡,全身可出现大量溶血和出血,迅速出现血压骤降,导致呼吸与心跳停止。
    [药性]甘、咸、温。有毒。归肝、脾、胃经。
    [药效]败毒抗癌、搜风能痹、定惊止痉、治癣疗疮。
    [药用](1)败毒抗癌,用于癌瘤积毒:肝癌白花蛇、僵蚕、青黛、三棱、莪术、丹参、黄精各75克,鳖甲150克,干蟾5个共为细末,水泛为延中丸,赭石为衣,每服6克,日服3次。能消除肿痛,延缓生存期。胃癌白花蛇60克,龙胆草15克,全蝎、蜂房各9克,水蛭、虻虫、乳香、没药、川楝、黄柏、人指甲各6克共研细末,金银花30克,煎水泛丸,雄黄9克为衣,丸重6克。每服1丸,日服2次。能使肿块及疼痛等症状逐渐消失,饮食好转。绒毛膜癌白花蛇60克,蜂房6克,蜈蚣2条共研细末,每服6克,日服2次。宜于有转移者。可结合其它适当疗法。皮肤癌白花蛇、地龙、全蝎、蜂房、龙衣、蒲公英、板蓝根各等份共研细末,每服6克,日服2次。宜于有转移者。可结合其它适当疗法。皮肤癌白花蛇、地龙、全蝎、蜂房、龙衣、蒲公英、板蓝根各等份共研细末,每服6克,日服2次,温开水送。另局部外敷五烟丹(丹砂、雄黄、胆矾、白矾、黑磁石各30克,制成散剂)。外敷应用3个月后癌瘤脱落,5个月后伤口愈合,可获痊愈。(2)搜风通痹,用于诸风缓痹:风湿麻痹白花蛇125克,羌活、天麻、秦艽、五加皮各60克,防风30克入白酒2500克,浸泡7天,为白花蛇酒,每服15毫升,日2服。亦治中风伤湿,半身不遂,口眼嘴斜,骨节疼痛等证。风瘫缓痹白花蛇125克,天麻22克,薄荷、荆芥各6克为末,用好酒500克,蜜120克,隔水熬制为驱风膏。每服15毫升,日2服,温酒送。取汗。(3)定惊止痉,用于惊厥痉搐:惊风挛搐白花蛇、蜈蚣、甘草各等分为末,面糊为丸,梧子大,每服2克,日3次,温开水送。破伤风痉白花蛇、乌梢蛇各30克,蜈蚣1条研为定命散,每服6克,温酒送。(4)治癣疗疮:顽癣湿疮白花蛇125克为末,绢袋盛,浸白酒500毫升,每服15毫升。
    [药量]酒剂:20~25%,15~30毫升。膏剂:2.5~5.2克。丸散:0.75~5.6克。
    白花蛇草,即白花蛇舌草,是一种草药,非动物药白花蛇,传统中医理论中并无治疗癌症的作用,虽然现代实验研究在体外可以对某些癌症有抑制作用,不过在体内几乎没有任何抗癌作用。
    第一个方子作用主要是清热解毒,活血散结,并非治疗癌症的特效房,而且对于中晚期的患者未必适用。
    第二个方子的组方原则也不过是理气活血,利水散结,而且方中的四味药都不适合中晚期身体衰弱的患者,就算是早期,如果用药不慎,只会增加身体的负担。

我不知道管用不管用哈,仅提供参考
我没看到那个mm的帖子,谁能给个链接啊,谢谢
我现在带孩子出门不方便,不然我肯定去帮忙了,恨!

新浪微博达人勋

菜我已经问过了.就是蔬菜为主. 肉就是猪肉. 把TICKET留好
现在她说还有菜,需要买菜的时候,她会提前说的,我们安排
剑云 发表于 2009-8-9 20:54

嗯,嗯。mm一般需要人做中饭还是晚饭呀?我看周三还没人做饭,我周三买了菜可以做了饭送过去。

新浪微博达人勋

9月份还需要人吗,9月份每个星期4,5,把我女儿送到CRECHE,就可以去帮忙