QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 剑云

号召大家帮助抗癌妹妹

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可不可以号召战法的人出来捐点钱呢?将来mm要回国治病的话,飞机,交通,都很费钱的,还可以帮她雇一个长期的做饭的阿姨.
tresse 发表于 2009-8-10 23:41

同意,可以, 谁前头呢?

新浪微博达人勋

好主意

新浪微博达人勋

希望她能好起来

新浪微博达人勋

周四没人去的话,早上我过去一下打扫卫生和做饭.另外和她商量一下,请固定阿姨的事情,另外问问她经济上面是不是有困难.

新浪微博达人勋

我来报名,8月17--31日,周一至周五,做家务,买菜,做饭不会所以就不报这个名了

看看谁的时间合适,可以一起
德钦 发表于 2009-8-10 21:23

你周四要不要和我一起去.
不过我只有上午有时间

新浪微博达人勋

人多就是力量大!谢谢大家的建议和意见!
大家说的有道理,其实我也是想找个阿姨的,等姐妹们帮忙介绍吧,黑工不黑工都没有关系的,只要照顾的好就可以了,多少钱也没有关系的,现在除了健康,没有什么更重要的了。
毕竟总是麻烦姐妹们也不是个办法,你们太辛苦了!我拿什么谢你们,心里老是觉得过意不去。

新浪微博达人勋

谢谢姐妹们的提议!捐钱真的就不要了,我已经有了你们这么多的爱心,没问题的,经济方面,虽然我工作停下来了,但是还是继续有工资拿的,老公也继续上班。所以经济上面目前是没有问题的。
大家的爱心就足够我撑下去了。

新浪微博达人勋

周四如果没有人,我可以去。剑云MM麻烦把地址和电话告诉我。

新浪微博达人勋

人多就是力量大!谢谢大家的建议和意见!
大家说的有道理,其实我也是想找个阿姨的,等姐妹们帮忙介绍吧,黑工不黑工都没有关系的,只要照顾的好就可以了,多少钱也没有关系的,现在除了健康,没有什么更重要的了。
...
jm_ning 发表于 2009-8-11 10:24

把病治好,身体养好,然后别忘了等你病好了做饭给我们吃。

新浪微博达人勋

ningningn你要保持乐观心态!加油!
如果在经济上有什么困难,一定说出来,
大家一起想办法,我们这里jms
都是你的坚强后盾!

新浪微博达人勋

转述一段我老公讲给我听的公公和婆婆的对话。老公跟他们说,现在好多善良的中国姑娘们每天到我们家去帮忙。
婆婆  真是让人感动很震惊,中国人这么团结!我都被感动了。
公公  可能是人在国外,更容易团结起来吧。
婆婆  哼!你以为呢,试想想法国人在国外,也象这种情况,他们会组织起来去帮忙去献爱心吗?
公公  。。。。。。无语

大家不知道我心里多么骄傲,多么感动,是啊,咱们是坚强的,强大的,没有什么可以打到的,有了你们,一个小小的癌症算什么,我用我小小的坚强的身躯打垮它!!!

新浪微博达人勋

看到奇迹那句话我鼻子都酸了
jm_ning千万要为了这些支持你的人而坚强
精神的力量是很强大的  只要你相信 你就能做到
加油!!!!!

新浪微博达人勋

谢谢姐妹们的提议!捐钱真的就不要了,我已经有了你们这么多的爱心,没问题的,经济方面,虽然我工作停下来了,但是还是继续有工资拿的,老公也继续上班。所以经济上面目前是没有问题的。
大家的爱心就足够我撑下去 ...
jm_ning 发表于 2009-8-11 10:29

反正MM你记住,有什么困难就说出来,我们大家一起解决.千万别一个人扛着.
我们永远支持你.
请阿姨的事情.就麻烦大家帮忙问问了.我也问问附近认识的一个阿姨.不过她是没身份的.但人老实可靠的.

新浪微博达人勋

把病治好,身体养好,然后别忘了等你病好了做饭给我们吃。
那不是我 发表于 2009-8-11 10:32

是啊,好了后,我们大家一起出来HAPPY的干活.

新浪微博达人勋

周四如果没有人,我可以去。剑云MM麻烦把地址和电话告诉我。
透明的熊熊 发表于 2009-8-11 10:29

那好吧.你周四去.
反正我做后补,没人去的时间我就顶上