QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 剑云

号召大家帮助抗癌妹妹

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看得心里酸酸的,
建议mm还是回国治疗吧,抓紧一切时间,
同时还要通知父母,虽然他们会很难过,但要让他们有个接受的过程,
希望mm的病可以康复,,回国治疗吧,别拖了,,
保佑保佑,

新浪微博达人勋

好的.我迟点在把电话地址给你.
剑云 发表于 2009-8-10 17:57

恩 多谢

新浪微博达人勋

去创业版发给贴吧,没准真能碰上回国做这一行的。

新浪微博达人勋

查了点资料,希望能帮上。
患者的饮食
1.宫颈癌(即子宫颈癌)早期对消化道功能一般影响较小,以增强患者抗病能力,提高免疫功能为主,应尽可能的补给营养物质,蛋白质、糖、脂肪、维生素等均可合理食用。当患者阴道出血多时,应服用些补血、止血、抗癌的食品,如藕、薏苡仁、山楂、黑木耳、乌梅等。当患者白带多水样时,宜滋补,如甲鱼、鸽蛋、鸡肉等。当患者带下多粘稠,气味臭时,宜食清淡利湿之品,如薏苡仁,赤小豆,白茅根等。
  2.手术后,饮食调养以补气养血,生精填精之膳食,如山药、桂圆、桑椹、枸杞、猪肝、甲鱼、芝麻、驴皮胶等。
  3.放疗时,饮食调养以养血滋阴为主,可食用牛肉、猪肝、莲藕、木耳、菠菜、芹菜、石榴、菱角等;若因放疗而出现放射性膀胱炎和放射性直肠炎时,则应给予清热利湿,滋阴解毒作用的膳食,如西瓜、薏苡仁、赤小豆、荸荠、莲藕、菠菜等。
  4.化疗时,饮食调养以健脾补肾为主,可用山药粉、苡米粥、动物肝、胎盘、阿胶、甲鱼、木耳、枸杞、莲藕,香蕉等。出现消化道反应,恶心、呕吐、食欲不振时,应以健脾和胃的膳食调治,如蔗汁、姜汁、乌梅、香蕉、金橘等。
  5.宫颈癌晚期,应选高蛋白、高热量的食品,如牛奶、鸡蛋、牛肉、甲鱼、赤小豆、绿豆、鲜藕、菠菜、冬瓜、苹果等。
  6.饮食禁忌(1)宫颈癌由气血瘀滞,痰湿凝聚,毒热蕴结而致。用膳应禁忌肥腻甘醇、辛辣香窜,油煎烤炸等生湿、生痰、燥热,易致出血的食品。(2)患者白带多水样时,忌食生冷、瓜果、冷食以及坚硬难消化的食物;带下多粘稠,气味臭时,忌食滋腻之品。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我来报名,8月17--31日,周一至周五,做家务,买菜,做饭不会所以就不报这个名了

看看谁的时间合适,可以一起

新浪微博达人勋

深深的祝福

新浪微博达人勋

在外省,但是帮顶一下,希望她会好起来。。。这下让我看到什么叫爱心在人间。。。

新浪微博达人勋

哇,那个MM真的很厉害,很坚强!!!!祝福她!!!

新浪微博达人勋

祝福~

新浪微博达人勋

祝福,希望一切都能好起来

新浪微博达人勋

刚刚从ningning家回来了
今天她说感觉不是很好 所以我觉得她看起来今天有点没有精神 她老公今天请假陪她 所以 那不是我 和我就提前回来了 再说 她也要休息
还好 我自己的情绪控制的不错 没哭出来 还经常讲个笑话逗 ...
kokmike 发表于 2009-8-10 14:17

你这个无才的小女人,有个百里挑一的好老公,上得厅堂,下得厨房。
宁MM很瘦,没有精神,面色不好,身上一直疼。看了让人心疼。好在MM有个好老公,好婆婆,还有战法的jms。
我同意前面有jm说的,每天换人去,对他也是一种负担。因为来人要说话,可能每个人出于关心问得问题都差不多吧。kokmike 和我今天带了饭去,然后她吃完了,我们想让她休息,就走了。
长久之计还是找个固定的人,在没找到人之前,需要什么我还会去的。

新浪微博达人勋

也许这里热心的姐妹们可以换一个角度帮助这个需要帮助的mm呢?
小妖spirit 发表于 2009-8-10 12:17
可不可以号召战法的人出来捐点钱呢?将来mm要回国治病的话,飞机,交通,都很费钱的,还可以帮她雇一个长期的做饭的阿姨.

新浪微博达人勋

同意捐点钱,能出力的出力,其他愿意帮助的jm可以考虑出点钱以便请保姆。

新浪微博达人勋

祝福MM早日康复!
精神上支持姐妹们!!

新浪微博达人勋

怎么捐呢,要不以她的名义开个帐户?