QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: c1h0e2n8

TOULOUSE 珍珠奶茶

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天晚上九点多去的,吃了买一送一的奶茶,还有红烧牛肉面炸酱面和糖醋大排饭,还有锅贴,和雪团子,和国内的味道一摸一样,奶茶一喝就知道不是奶精冲的,而是正宗台湾奶茶,而且价格都不贵,量超足,吃好饱,然后最关键的是有对超可爱的老板和老板娘,和他们一直喝酒到打烊,再载我们去拿车,非常喜欢他们!

新浪微博达人勋

真不错

新浪微博达人勋

我来战法也好几年了,很少在这里发言。不过看大家在这里的推荐专程去喝了珍珠奶茶和吃了很好吃的面条后还是忍不住要在这里称赞一下:非常非常的好。

老板和老板娘很热情,菜不多但我们吃过的几样味道相当不错也不贵。连和我一起去的法国人也觉的好吃。强烈推荐,大家一起支持一下!!!

新浪微博达人勋

我要去啊啊啊啊 !!!

新浪微博达人勋

面好吃,奶茶6欧5现在给2大杯,超值

新浪微博达人勋

今天终于喝到了梦寐以求的奶茶,还有香喷喷的炸酱面,,而且价钱实惠,量又足,吃的好饱,还有可爱的老板和老板娘,充满中国味道的装修,好有回到家的感觉呀! 亲们,大家都来支持一下!

新浪微博达人勋

很好吃很好吃。。。很是正宗,老板也很好!

新浪微博达人勋

什*么啊,到底在哪里啊??说详细点啊,我刚到图卢兹不熟,珍珠奶茶!!!!我要喝阿,快点回复我啊~~~

新浪微博达人勋

大嘴巴  16,rue des blanchers
面超好吃,有家乡的味道,没想到来法国这么久还能吃到这么正宗的面食,真是一件幸福的事情!而且老板和老板娘人超好

新浪微博达人勋

昨天我一看到这个板块,知道地址后就冲过去了,是很好吃老板人也很好,可我觉得价格偏高啊,而且我吃得大排面虽说是大碗,我根本没吃饱,好在他们又给我加面,说实话我可以吃两碗这样的分量。还有饭和锅贴很想尝,可还是觉得有点贵,吃的不太尽兴,总体来说很不错了,找到家的感觉!

新浪微博达人勋

打算这周4去

新浪微博达人勋

已经去过几次了。爽阿~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS的哪天我们一起去呀