QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: c1h0e2n8

TOULOUSE 珍珠奶茶

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

9# 深海老妖
嘿嘿 在哪里哇?

新浪微博达人勋

谢谢各位关注,地址如下

16 rue des blanchers

31000 toulouse

新浪微博达人勋

店名叫:大嘴巴-------里面的炸酱面和牛肉面很好吃:p
喜欢喝奶茶的建议来大杯(很爽....)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

试过了,面条的口味很正宗,好吃。奶茶也好喝,和在国内喝的一样

新浪微博达人勋

厄。。。能不能问一下价格是多少。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那个不好意思啊,我没说清楚,我想问的是拉面的价格。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最新消息阿,郁闷的要命
今天一家大小步行了差不多40分钟才找个大嘴巴
正处于饥饿得巅峰
结果一看,傻眼了,人家关门了,说是调整菜单
要喝奶茶需要预定..............................................@#$%^&*........
额的神亚.......
另外也没说啥时候重开门,所以大家暂时都不用去了,免得空欢喜一场

新浪微博达人勋

昨天去了,老板说是菜牌搞完了,今天开门.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

听说星期天也开门 就去尝试了下 个人喜欢摄影 所以随身有带相机 老板也很好说话 就让俺拍了 俺发上来给大家看看我的异国珍珠奶茶之旅哈。。。。
(希望版主不要以为我在广告。。。)毕竟是新鲜东西在法国。。。。 太稀罕了 哇哈哈
不知道别的城市的人是不是超羡慕呢 哇哈哈
还没进门。。。第一印象。。。古老的城市建筑 有个新鲜玩意儿的店铺  心里还是有点忐忑啊。。

走近一看 哇 那名字很是有个性啊。。。一语双关吧。。。。嘿嘿 (貌似小学很多作业题都是问:“这里用的什么修辞手法啊?”

门厅内的一副字

室内的装饰

我超喜欢这个  哈哈

别致吧。。。。是天花板唉。。。

这个可就稀罕了。。。看到我就想到(天地之间有杆称 那秤砣是老百姓 秤杆子挑江山 你就是那定盘的星。。。。)

刚进门的时候看到上面的空间 觉得 哦。。。店好像不大哦。。。
结果老板问我们是要坐下面还是坐外面 才知道 原来还有楼下部分

是不是菜单贴出来不大好啊。。反正我们就开吃了 当然 第一个就是珍珠奶茶吧。。。
老板说 她的珍珠奶茶配方很精致。。。据说是高科技机器。。。

我点的是红茶原味的 我朋友点了 香芋的 绿茶原味的 哈哈

呵呵 就是爽啊 然后点了不同的面
我点了红烧牛肉面 哈哈 川味的。。。

朋友的是大排面(这个的超好吃的 我偷吃了一口。。。

这个可就神啦 炸酱面唉。。。

最后吃爽了 又加了份菜 老板说是他的家乡小菜 小酥肉  的确很好吃呢

我突然发现店里有围棋。。。可惜俺不会下。。只好下五子棋了0  0

朋友有事去不了 拜托我帮她买珍珠奶茶外卖。。。(这是革命者的使命啊。。。一定要完成)

PS:幸运的是 现在打折 买一杯加一块 就送一杯 哈哈哈哈哈 赚拉

哈哈 XDJM不要嫌我啰嗦哈0 0

新浪微博达人勋

oh la c'est vraiment très bon le gout, et en plus les patrons sont super gentils,je me permet de vous faire une recommandation, se trouve juste la côté de la place daurade.