QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amy.wu

最新递签材料清单详解及翻译-更新091101-上海递签过程

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很感谢~~~最近正在准备材料,lz的材料很有帮助~~蹭……

新浪微博达人勋

merci
merci

新浪微博达人勋

Bonne chance!

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

多谢LZ

新浪微博达人勋

受用

新浪微博达人勋

大家是不是都拿到Campus France的通知可以去递签了呢?我和bf都还没有诶~~~都等了快三个星期了。据说因为我们在Pastel上面申请的同时,又申请了其它不经过Pastel的学校,并且申请成功,现在也准备去该校,所以Campus France需要和那所学校联系进行确认才会比较慢。请问有没有和我们类似情况的战友?哎~~~Campus France~~~我们上上周一交的录取通知书,就一个破确认就要三个星期,强~~~~~

另,有没有哪位是本人担保的?都是父母吗?

新浪微博达人勋

112# 红色彼岸
原来这样噢,我是网上约的,要定时间。
谢谢补充噢:),不过我觉得晚点没啥关系,早了就是排队亚,晚点就可以直接排上了,何必浪费那个时间等呢,呵呵

新浪微博达人勋

太赞了

新浪微博达人勋

119# reisin

请看112楼的补充
应该是随时可以去,不过个人感觉晚点没啥关系,2点前都ok的
112楼是约得晚早到的,我去递的时候有个人是约得早晚到的,门卫都放行了。

新浪微博达人勋

127# moyaaline

新浪微博达人勋

133# ggkimi

人家网站上的信息写得很清楚了噢,再看看。还不确定打电话去问。

新浪微博达人勋

136# tatacencen

我原则上是翻译有打印字的页(就是需要填的项目)
当然是能翻的都翻最好,但像上海的房产证上第一页那段话本身就是有中英对照的,应该就不需要了吧。

新浪微博达人勋

144# 兔子一家

现在是高峰期呢,普通都要2个礼拜的审核材料时间,我还看过有人说等了一个月的。打电话去催催吧。
安抚一下

新浪微博达人勋

谢谢大家的回帖和祝福!
居然刚刚没事顺手查询VFS已经可以取护照了,这才3天啊。果然发帖人品就高,希望能拿到亚~~~