QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

“李云龙”的阅读理解能力和逻辑思维能力

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

信仰这东西 信则信 不信则不信 有什么好争执的?
还单人pk呢,您可逗坏我了
有心理创伤的要去看心理医生  想出名的则应该去秘密版 lz要是真的这么致力于揭露基督教罪恶的本质以解放无数身处于水深火热中的无知善男信女,lz则应该去英语法语论坛 那边陪你玩的人还多点  不至于寂寞

新浪微博达人勋

同意ls的,个人信仰,实在没必要强迫他人更改想法。

新浪微博达人勋

主要是老李先找人家麻烦的

人家现在倒找过来了

哈哈

新浪微博达人勋

与《圣经》文本较真,那都是小教派干的事,正统基督教没那么笨。

新浪微博达人勋

以前听过一个笑话,有个泰国人找一个中医看病,但是不会说汉语于是找来一个翻译,这个翻译只会说汉语和英文。中医检查之后给了如下意见,那个泰国人病因就是肾亏,需要细心条理,滋阴补气。结果翻译把这段中文
先翻译成英文,然后泰国人根据英文又翻译成泰文,最后又翻译成汉语。中医反馈到的答案是那个泰国人的肾没有了。

圣经最初也不是英文写的,谁知道原版文字的真正含义?谁敢保证翻译出来的版本不会有偏差?

人到底是不是被创造出来的?现在越来越多的证据表明,达尔文的进化论有着太多的缺陷。
简单的例子,猴子是灵长类高级生物。类人猿比猴子高级,人类是类人猿进化的
按照进化论的说法,优胜劣汰,物竞天择的法则,现在应该是人类和类人猿大量生存在地球。猴子应该消失。对不对?
事实上,猴子遍地都是,类人猿没有了。猴子和人类之间的过渡生物反倒消失了。低等生物猴子没有消失。

谁能告诉我,人类到底怎么来到这个世界的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主  你真能折腾   年轻吧  多折腾折腾(rf17rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇,都是一些文人啦~!(rf11rf)

新浪微博达人勋

人到底是不是被创造出来的?现在越来越多的证据表明,达尔文的进化论有着太多的缺陷。www.revefrance.com
简单的例子,猴子是灵长类高级生物。类人猿比猴子高级,人类是类人猿进化的
按照进化论的说法,优胜劣汰,物竞天择的法则,现在应该是人类和类人猿大量生存在地球。猴子应该消失。对不对?
事实上,猴子遍地都是,类人猿没有了。猴子和人类之间的过渡生物反倒消失了。低等生物猴子没有消失。www.revefrance.com
www.revefrance.com
谁能告诉我,人类到底怎么来到这个世界的?
大马加 发表于 2009-8-5 13:21

首先进化论是达尔文提出的,但不是达尔文的,后来无数人修改补充,包括推翻一些不确切的地方

其次就算达尔文也没说你这意思,你那笑话用在这里倒不错,你这理解是翻译了几遍的?

类人猿是祖先,意思就是我爷爷现在去世了,但我和我的堂兄弟姐妹们都还在,我跟他们之间当然没有过渡人口,可我们都是一个爷爷啊

猴子不比人低等,苍蝇也不比人低等,这种叫法是人本位的体现,可以类比“职业分工不同,都是为社会主义做贡献”

我还在上学,我哥哥弟弟姐姐妹妹有做小生意的有工作的也有种地的,这是我们自己适应自己条件的选择,不能因为我没去做大生意没成百万富翁,就说我没适应这个社会吧

新浪微博达人勋

人家猴子生活的也挺好的,别瞧不起猴子

新浪微博达人勋

人家猴子生活的也挺好的,别瞧不起猴子
雅歌 发表于 2009-8-5 23:32

一个猴子都能把你引来书版啊

你嗅觉太敏锐了

新浪微博达人勋

一个猴子都能把你引来书版啊

你嗅觉太敏锐了
野城 发表于 2009-8-5 23:35
大师就是大师,骂人都那么有修养。佩服