QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: new life_ing

【灌水】刚刚到巴黎,初次逛战法

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】刚刚到巴黎,初次逛战法,借美女,要声望

.........

新浪微博达人勋

男人怎么都这么口是心非的阿 ,发帖的时候一句好听的都不说,悄悄话里又要打听人家电话,版主删贴吧,再不删的话,我就真的死定了,呵呵

全他妈是假的 该用户已被删除

新浪微博达人勋

不错的说。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

给xz和ft祝福一下,希望两个人能好好发展,多一些甜蜜,少一些干扰.......

ps:楼主不厚道的说..........

新浪微博达人勋

鼻子有点大...

新浪微博达人勋

Post by xericu
大家不要讨论了好么.楼主没有经过丫头的同意就把她的照片发了上来,而且丫头的身边也已经有人了,我很爱她,不希望她的生活受到太多的干扰,她现在也不在法国,也希望大家都能尊重我的丫头.谢谢.祝大家新年快乐
有这等事的阿,头条拉,丫头,我看这次是你死定了,你!!!!!!!!!!!!!!!
真的在一起了还是说说而已的阿???

新浪微博达人勋

Post by 慵懒的骷髅
给xz和ft祝福一下,希望两个人能好好发展,多一些甜蜜,少一些干扰.......

ps:楼主不厚道的说..........
祝福早了点哦 ,就说不可能的事

新浪微博达人勋

Post by 醉了
鼻子有点大...
公认事实

新浪微博达人勋

我还不能给你加

想看看你本人的照片哦

新浪微博达人勋

Post by xericu
大家不要讨论了好么.楼主没有经过丫头的同意就把她的照片发了上来,而且丫头的身边也已经有人了,我很爱她,不希望她的生活受到太多的干扰,她现在也不在法国,也希望大家都能尊重我的丫头.谢谢.祝大家新年快乐
原来是你爱的人啊。。。记得你很稀饭打篮球的说。祝福下拉。赫赫

新浪微博达人勋

应该还有后续吧。。。
先顶起来的

新浪微博达人勋

应该还有!!!我也顶个