QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: new life_ing

【灌水】刚刚到巴黎,初次逛战法

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】刚刚到巴黎,初次逛战法,借美女,要声望

Post by lovemetender
有点失望滴说
要求这么高的阿,呵呵

新浪微博达人勋

身材好象还不错~

新浪微博达人勋

长成这样的都能混到小有名气,国内堕落的程度也不比法国慢呐

新浪微博达人勋

要SW,自己上啊。干吗拿朋友做挡箭牌?

新浪微博达人勋

Post by Tim
长成这样的都能混到小有名气,国内堕落的程度也不比法国慢呐

我挺。我挺挺挺。。。。!

新浪微博达人勋

楼主这么做不好吧

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]lz侵犯别人的肖像权啦!!!

新浪微博达人勋

大家尽管畅所欲言阿

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不道德。。。。这样卖了还叫朋友么?
要不就又是个拿自己照片说是朋友的。。。

新浪微博达人勋

Post by 扛着你跳楼
不道德。。。。这样卖了还叫朋友么?
要不就又是个拿自己照片说是朋友的。。。
没那么严重吧 我只是想讨讨声望

新浪微博达人勋

Post by new life_ing
没那么严重吧 我只是想讨讨声望
不经过允许乱发别人的照片确实很严重

ps:为了避免引起不必要的误会,小猫还是把这样的帖子删了吧

新浪微博达人勋

楼主,你朋友曾经和我一个班的啊,哈哈!

新浪微博达人勋

我的妈呀,是不是真的阿,晕死,TNN的,你他妈的去死,小贱人,玩我阿,555555555,无聊,仔!!!!!!!!这样也可以的阿,还怎么做人阿,不看我还不相信呢!!!!贱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!天哪,蠢贱人,你死定了,我要告你!!!!今晚睡觉等着遇鬼吧!!!
为什么是我!!!!你给我马上上线!!!!

新浪微博达人勋

快滚来 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!