QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

活动聚会 09车版夏日乐第二波 採摘+卡丁+海鲜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你鸡蛋吃多了吧现在别到处日了  小心人家管你要发票
深海人鱼 发表于 2009-7-30 00:22

日~~  嫩的意思是专指你这儿一处日?

新浪微博达人勋

现在发票税很高啊!~

新浪微博达人勋

一个你一个熊猫。。。  我实在没心情打情骂俏

新浪微博达人勋

大家玩好 吃好 开好
我太想卡丁了,可是时间上和周末安排有点冲突了。。。

ps
下次组织去开真的跑道吧
如果是association 租跑道的话 不是很贵的
我这个周末就是。 ...
initnas 发表于 2009-7-29 23:59

别想了N年前我就要求过了,这里很少有人真真正正玩车滴,花钱玩赛道的就更少了。

新浪微博达人勋

一个你一个熊猫。。。  我实在没心情打情骂俏
深海人鱼 发表于 2009-7-30 00:27

日~~   不真枪实弹 我从来没兴趣~     打情骂俏也太无趣啦

新浪微博达人勋

广告位,低价出售发票,50000战斗币一张~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我睡觉了你小心日多了精尽。。。

新浪微博达人勋

别想了N年前我就要求过了,这里很少有人真真正正玩车滴,花钱玩赛道的就更少了。
tintin在法国 发表于 2009-7-30 00:30

是吗 很贵的吗?我是很想,但应该先有350匹马力汽车吗,是开自个的车对吧,还是去那赛道上租呢?

我可以就选2+3不要采摘可以吗?直接去卡丁那里,我出现金 不要发票,反正老婆不给报销的

新浪微博达人勋

哥哥,又有节目啊~
那采摘的是什么啊?还有需要多少银子?

新浪微博达人勋

是吗 很贵的吗?我是很想,但应该先有350匹马力汽车吗,是开自个的车对吧,还是去那赛道上租呢?

我可以就选2+3不要采摘可以吗?直接去卡丁那里,我出现金 不要发票,反正老婆不给报销的 ...
gd8520 发表于 2009-7-30 00:51

呵呵~不用350的,有个150就足够了,赛道上主要是玩技术含量,车的性能就发挥技术就可以了。

关键是要有个不见得是好车,但一定是用得起的车、舍得用的车,太多的人去玩车当个花瓶似的心肝宝贝,那样的练不出技术来~

新浪微博达人勋

哥哥,又有节目啊~
那采摘的是什么啊?还有需要多少银子?
无情杀手 发表于 2009-7-30 01:11

应该没几个钱,我这里自己进去摘的话桃、苹果1€/公斤的样子。

新浪微博达人勋

应该没几个钱,我这里自己进去摘的话桃、苹果1€/公斤的样子。
tintin在法国 发表于 2009-7-30 01:17

好便宜啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2009-7-30 00:30

明白了 有机会我们一起出去玩啊
这个周末是在loheac rennes 旁边
有可能下个周末我去meuse 那里 听说开了一个新的赛道

新浪微博达人勋

我可以就选2+3不要采摘可以吗?直接去卡丁那里,我出现金 不要发票,反正老婆不给报销的 ...
gd8520 发表于 2009-7-30 00:51

不用 不用  要看你参加的association
我们那里 一个改装的老的 austin mini 80到90匹马力的  和subaru sti一样快  每次在弯道  它就能超多subaru 直线跑不过。 车不在于速度和马力  技术也很重要的