QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

活动聚会 09车版夏日乐第二波 採摘+卡丁+海鲜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很想区采摘,但是我这么个头,能摘到果果么?{:12_491:}
哥哥我们晚上再决定去不去~

新浪微博达人勋

上海,你们周日有空搓麻么?

新浪微博达人勋

年糕也很宽的···而且是没前没后了
更恐怖
SO
大团同学 坚持你的人见人爱的大团形象···
欣然 发表于 2009-7-31 10:50
又现努力24孝中的女友  

唉   我最近郁闷的虾米都没想法   大哥先别算我了

新浪微博达人勋

对不起,我错了,这么好的一个帖子又被我给水了~~{:13_523:}

我报名啊,2个人~~开车去~~

晚上海鲜是不是orly那里那个?
Z 发表于 2009-7-31 09:42

不是 ORLY , 是 77的那个。

新浪微博达人勋

我是好孩子,不水帖,率先也表个态,因为早报了去第3波,这次就不瞎晃荡拉。

新浪微博达人勋

不是 ORLY , 是 77的那个。
X 发表于 2009-7-31 12:52

应该是在pontault combault的那个, 好像跟94省valenton那个是连锁店

新浪微博达人勋

想报名

Sum哥 那里有能带小孩玩的卡丁吗? 我们家不能就我一人玩呀 回家会挨批的 哈哈哈

新浪微博达人勋

MLGBD; 车还没修好, AUTOBACS的RDV全是扯淡,但愿明天能搞好吧。。

新浪微博达人勋

老大 我报名 一人   但是我星期天早上有事情 不能和你们去摘水果···   我中午去古堡那边和你们汇合可以吗?  你能告诉我古堡的地址吗~?  谢了·········

新浪微博达人勋

老大 我报名 一人   但是我星期天早上有事情 不能和你们去摘水果···   我中午去古堡那边和你们汇合可以吗?  你能告诉我古堡的地址吗~?  谢了········· ...
stylehang 发表于 2009-7-31 19:18

日~ 不带妞儿 不让来

新浪微博达人勋

134# 风情杨
晕 你以为我不想带啊·~~~》?   LV 回国了  

新浪微博达人勋

我是好孩子,不水帖,率先也表个态,因为早报了去第3波,这次就不瞎晃荡拉。
vivienneyw 发表于 2009-7-31 15:11

“晃荡” 在湖南话里发音好像是叫“放荡”

新浪微博达人勋

老大,我就报名去摘水果和蔬菜,然后在古堡吃,卡卡和海鲜这次就不去了,要去打球,为了遨游体育队,热热身。

新浪微博达人勋

“晃荡” 在湖南话里发音好像是叫“放荡”
人大常痿 发表于 2009-7-31 20:51

are you 湖南人? 这么了该~

新浪微博达人勋

134# 风情杨  
晕 你以为我不想带啊·~~~》?   LV 回国了  
stylehang 发表于 2009-7-31 20:32

LV回去了还可以带别人嘛 哈哈