QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: T-sama

交规驾照 汽车被拖 不去领车也不去交拖车费有什么后果

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对  Z  你当时还交了 拖车费了吧
T-sama 发表于 2009-7-29 10:44

当时肯定要交的,否则车是拿不出来的

新浪微博达人勋

这个也可以解释的,你说你一年的生活费都在那里,没有收入,那样政府也不会强行扣钱的

而且你不用担心,政府即使要扣钱,也会写信通知你,大概提前2个星期的时间

你要把他的信回寄过去,签字表示你同意他从你的 ...
Z 发表于 2009-7-29 10:44

那我就只能 这么死扛着  等吧   如果真的交哪有那么多钱  你说 20一天 一个月 600

半年 3600 马上这个月又过了 4200   死的心都有了

法国不会把我送个什么旮旯地 做苦力还钱吧

新浪微博达人勋

那我就只能 这么死扛着  等吧   如果真的交哪有那么多钱  你说 20一天 一个月 600

半年 3600 马上这个月又过了 4200   死的心都有了

法国不会把我送个什么旮旯地 做苦力还钱吧 ...
T-sama 发表于 2009-7-29 10:47

不会的,呵呵~~

新浪微博达人勋

你还是先去主动找拖车场解释一下吧

新浪微博达人勋

半年了,那车早化了吧?停车场不能保留那么久了吧?

新浪微博达人勋

半年了,那车早化了吧?停车场不能保留那么久了吧?
tintin在法国 发表于 2009-7-29 10:48

会不会直接就已经充公了?

新浪微博达人勋

法国不会把我送个什么旮旯地 做苦力还钱吧 ...
T-sama 发表于 2009-7-29 10:47

苦力不能,最多等你以后工作了,每个月按照比例再扣回来。。。

新浪微博达人勋

资本主义的人权这个时候还是狠不错的。

新浪微博达人勋

会不会直接就已经充公了?
Z 发表于 2009-7-29 10:49

那我是不是不用交钱了???~~!!

不过我想起这个事儿 是因为今天收到一个75欧的罚款信

是处罚我当时乱停车的 但是 为啥 半年多才给我罚款

政府不是想起这嘛事了吧

新浪微博达人勋

要不去偷出来?

新浪微博达人勋

要不去偷出来?
孑孓 发表于 2009-7-29 10:51

那啥 发动不了了  

就是因为发动不了了 我才扔着不管 然后出去玩去了

新浪微博达人勋

还有个问题 不能因为这个不让我回国了吧???!!!!

新浪微博达人勋

要是真的车不打算要了 之后也不打算在这边儿呆着 就让那辆车好好在那里躺着吧 大不了你把银行里面的钱都取出来 里面就留一点儿 什么时候用 什么时候存好了

新浪微博达人勋

每天 加10欧  你算算吧  半年是多少

新浪微博达人勋

趁天黑,打好包,小声点,别声张,走小路,LZ一路保重.