QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: T-sama

交规驾照 汽车被拖 不去领车也不去交拖车费有什么后果

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在在那里停了半年了   肯定费用疯了 上千了我觉得
T-sama 发表于 2009-7-29 10:17

好象是10几块,20一天的~~不知道现在涨价了么~~~

我上次被拖走有4年了~~

你这下玩大了,看看有没有办法可想吧~~

新浪微博达人勋

遇到这个问题,换我只能回国了 然后办个假护照 重新做人
ty414 发表于 2009-7-29 10:18

办个假护照不用回国啊~~{:13_516:}

新浪微博达人勋

Z 发表于 2009-7-29 10:20

4年 多少钱???   有什么可以挽回的么??
那些钱都交了?

新浪微博达人勋

我搬家 换银行 可以么?

新浪微博达人勋

4年 多少钱???   有什么可以挽回的么??
那些钱都交了?
T-sama 发表于 2009-7-29 10:21

{:13_507:}你误解了,我上次被拖走是4年前的事情了~~

第二天我就去取走了~~

新浪微博达人勋

Z 发表于 2009-7-29 10:20

4年 他是4年后来追缴的还是什么 如果 4年后来追缴 我就不怕了 我顶多再待两年就回去了

新浪微博达人勋

{:13_507:}你误解了,我上次被拖走是4年前的事情了~~

第二天我就去取走了~~
Z 发表于 2009-7-29 10:23

我郁闷 ·~~  我这下真的玩大了

新浪微博达人勋

我搬家 换银行 可以么?
T-sama 发表于 2009-7-29 10:21

政府如果非要找你,除非你换名字,护照号~~

不过不一定会因为这个事情来找你的~~

你如果没有收入,没有太多存款,政府即使上门来收款,你随便打发他个百来块也可以的~~他查不到也就没办法了,不会杀你灭口~~{:13_516:}
然后解释一下,说你回国了啊, 车子被拖了几个月了才知道啊,什么什么可怜的说一通,也许能减掉一些~~
或者解释说你不想要车了,想要把车抵押罚款看是否可以之类的~~

换银行没用,要查还是能查到。

新浪微博达人勋

政府如果非要找你,除非你换名字,护照号~~

不过不一定会因为这个事情来找你的~~

你如果没有收入,没有太多存款,政府即使上门来收款,你随便打发他个百来块也可以的~~他查不到也就没办法了,不会杀你灭口 ...
Z 发表于 2009-7-29 10:27

这个要找哪里说?

新浪微博达人勋

这个要找哪里说?
T-sama 发表于 2009-7-29 10:28

先去拖车的地方问问, 看可不可以通融~~

如果那里态度强硬,你就不用理会了~~

如果政府没有写信通知你交钱你就不管了~~

等收到l'huissier的信要没收你的财产或者家具什么的,你就照着那上面的地址回信去解释~~

最好你的银行存款只有几百块

新浪微博达人勋

先去拖车的地方问问, 看可不可以通融~~

如果那里态度强硬,你就不用理会了~~

如果政府没有写信通知你交钱你就不管了~~

等收到l'huissier的信要没收你的财产或者家具什么的,你就照着那上面的地址回信去 ...
Z 发表于 2009-7-29 10:32

我银行已经连续 很久 只有 几十块的存款了     我财产没啥 就一台电脑 还算是值钱

新浪微博达人勋

我银行已经连续 很久 只有 几十块的存款了     我财产没啥 就一台电脑 还算是值钱
T-sama 发表于 2009-7-29 10:33

那就没事了,政府对于“低收入”的人还是比较保护的~~

新浪微博达人勋

那就没事了,政府对于“低收入”的人还是比较保护的~~
Z 发表于 2009-7-29 10:34

但是还有问题 马上要换居留了 一下 5000多欧在账户里·~~~

崩溃

新浪微博达人勋

对  Z  你当时还交了 拖车费了吧

新浪微博达人勋

但是还有问题 马上要换居留了 一下 5000多欧在账户里·~~~

崩溃
T-sama 发表于 2009-7-29 10:35

这个也可以解释的,你说你一年的生活费都在那里,没有收入,那样政府也不会强行扣钱的

而且你不用担心,政府即使要扣钱,也会写信通知你,大概提前2个星期的时间

你要把他的信回寄过去,签字表示你同意他从你的帐户扣除那笔钱,不同意的话可以借此申诉~~

不过你如果搬了家,没收到信,那就另当别论了,不回信政府也会到期把钱取走的

而且政府如果从银行直接把钱划走,银行协助工作的话还有手续费,我知道la poste的手续费是10%,这个也是你自己出的~~

所以非到了那个地步,尽量用支票自己交,不要让政府来扣~~