QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 嘁哩喀喳

“圣经”自相矛盾举例

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原来是这样子,照你的意思,正因为圣经里有矛盾,所以才得以传播和发展了?
tank5460 发表于 2009-7-30 14:00

自己想去....每个人都有自己的看法,何必强求呢?

新浪微博达人勋

别用科学去解释宗教,用理性怎么去解释感性?
lz 我看来 人写的东西当然有错 也包括圣经
科学在宗教面前还是一个小孩 理性是万能的吗?
如果是 请用有限的数字表示根号2和圆周率

宗教 科学 都没有错 是人错了

新浪微博达人勋

lz 这有必要争论吗?
人写的东西当然有错...
从来都没有人说过圣经是神写的,
你又何必这么执着它有没有错?

每个人心中都有他的上帝,只不过是表达方式不一样罢了,

书里面的每一句话,每一个字,在每一个人心中的理解可能都不一样,又怎么可以一概而论?

lz看过希伯来文和希腊文(原文)写的圣经没有?在没有看过之前,我看还是要客观一点啊,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

圣经是耶稣门徒记录耶稣生平事迹的书.既然是人记录的,总会有错误

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真是呀,楼主你这样一知半解的,就敢冒天下之大不韪呀,将来一定有出息,
你的祖宗,就是那些三叶虫啦,鼻涕虫啦,都会为你自豪的。
你既然不相信有神,就是说,你相信达什么文咯,
人家已经写信给教会了,承认了自己的错误,
别以为看几部什么达芬奇的电影,就可以做评论家啦,
有没有神,跟你有什么关系,大家出门在外,把你自己本职工作做好再说吧。
搞这么多虚头把脑的有什么用,只会招人厌烦。
你也不用谢我,我也就是本着治病救人的原则,提醒一下你,做人要厚道。

新浪微博达人勋

Lz看来你接触的很多是耶和华见证人
他们版的圣经,即所谓的新世界版是和原本有出入的

新浪微博达人勋

不知道楼主有没有从机构(或者说组织)的角度谈过宗教,
我认为动机再好,一个组织还是会变异的,也许是因为里边涉及到了权力,利益等。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋