QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

“圣经”自相矛盾举例

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哥们,你这个劲头还是去研究4大名著吧,人家研究三国,红楼的都出名了,宗教这个东西太深,涉及面太广,吃力还不讨好

新浪微博达人勋

本人怀着真诚的追求真理的心学习基督教,一度差点成为一个基督徒。经过多年的认真阅读/思考/讨论,我走上了反基的路。

我反对基督教,没有任何个人恩怨,完全是出于我的一点社会责任感。我反对基督教有五大理由:

...
嘁哩喀喳 发表于 2009-7-29 01:43

我跟你差不多,不同的事我看了几页就看不下去了,李云龙也说了,研究神学的也不会全信的,但是我还是支持基督教,对人类社会很有益.如果是出于你的社会责任感的话,就不要反对了,水至清则无鱼........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

基本同意lz观点。

我从来都觉得自己行得正,走的直,不需要别人告诉我如何如何

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你看英语版的圣经,会有更多的疑问

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对人类社会没有什么好处。看看历史:十字军,宗教裁判所。历史上欧洲基督教掌权的时代,被称为“黑暗时代”。

现代社会,由于法制的约束,基督教表面看起来无害了。其实,基督教还在影响着我们的生活。小布什在 ...
嘁哩喀喳 发表于 2009-7-29 19:15

那你信不信,不选小布什,选任何一个美国人,美国要打的仗还是要打的,这是国家的需要,而不是个人的需要。至于基督教徒犯罪的问题,正如我在另一个帖子里给你回的那样,基督教只是给基督徒们指出了一条道,走就要看自己了。记住,基督教的教义只是一种道德约束力,跟法律约束力的区别就是不使用暴力约束,信神,就有神的约束力,不信神,就自己约束自己罗。

新浪微博达人勋

有问题的时候,我都是中英文对照着看。
嘁哩喀喳 发表于 2009-7-30 09:57

最好来本法语的。以色列文的。希腊语的。。。。。世界每个语言的。。

新浪微博达人勋

有问题的时候,我都是中英文对照着看。
嘁哩喀喳 发表于 2009-7-30 09:57

那你觉得你的英文水平有所提高呢?如果是的话,耶稣一不留神,又行了一善,阿弥陀佛

新浪微博达人勋

最好来本法语的。以色列文的。希腊语的。。。。。世界每个语言的。。
魔天道 发表于 2009-7-30 13:36

干什么?自虐?

新浪微博达人勋

任何事物都是作为矛盾统一体而存在的,矛盾是事物发展的源泉和动力
矛盾存在于一切事物中,并且贯穿于事物发展过程的始终,即矛盾无处不在,矛盾无时不有。
矛盾的两个基本属性:同一性和斗争性。矛盾的同一性,是指矛盾双方相互依存、相互贯通的性质和趋势。矛盾的斗争性,是指矛盾着的对立面之间相互排斥、相互分离的性质和趋势。矛盾的统一性和斗争性是相互联结、相辅相成的。在事物的矛盾中,矛盾的斗争性是无条件的绝对的,矛盾的统一性是有条件的相对的。无条件的绝对的斗争性与有条件的相对的同一性相结合,构成事物的矛盾运动,推动事物的发展。

新浪微博达人勋

任何事物都是作为矛盾统一体而存在的,矛盾是事物发展的源泉和动力
矛盾存在于一切事物中,并且贯穿于事物发展过程的始终,即矛盾无处不在,矛盾无时不有。
矛盾的两个基本属性:同一性和斗争性。矛盾的同一性,是指 ...
魔天道 发表于 2009-7-30 13:51

原来是这样子,照你的意思,正因为圣经里有矛盾,所以才得以传播和发展了?

12下一页