QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sum

活动聚会 09车版夏日乐第三波 两天海边遊 截止报名(39人)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

日~ 你丫是哪头?叨叨毛呢? 要是觉得不合适可以不参加啊,是哪个拿枪指着你头了 还是哪个跪那求你了?  你要搞搞明白你的身份是什么? 你去旅行社,OK。你交钱你是上帝,你有权利要发票。 但是在这里,不是这种 ...
风情杨 发表于 2009-7-28 13:47

这回你总算日出道理了。

新浪微博达人勋

这回你总算日出道理了。
cedriczhao 发表于 2009-7-28 14:02

日~ 日日不出蛋白质~ 再多道理也枉然!

新浪微博达人勋

这回你总算日出道理了。
cedriczhao 发表于 2009-7-28 14:02

新浪微博达人勋

vivienneyw 发表于 2009-7-28 16:14

日~ 纯表~~  

新浪微博达人勋

日~ 日日不出蛋白质~ 再多道理也枉然!
风情杨 发表于 2009-7-28 16:01

村长从国外考察回来后。  

村长对老婆说老外的女人在床上都叫呢,很撩人的哦。 

晚上和老婆上床老婆闭目无声。  

村长:“你怎么不叫?”  

老婆高喊:“村长日人啦!!”

新浪微博达人勋

擦鞋的还真多!上礼拜的烧烤7欧元X36人,一共收费252欧元。中国城的两袋肉值多少?252欧元埋单哪里呢?看薰衣草那次,155欧元X48人,一共收费7440欧元。钱统一交上了,后来发给司机的时候大车小车、高油耗车低油耗车 ...
带头大哥 发表于 2009-7-28 11:36

这位先生这么了解情况,看来是这个版块的常客。
那首先想问下这位带头:
1:买肉是要去买超市买回家的吧?
2:要花时间和精力的加上汽油的吧?
3:买回来的肉是要切的吧?
4:切完了是要腌制的吧?
5:饮料和水是要买的吧?
6:这么重的东西是要辛辛苦苦的拿回家吧?
7:烧烤用的蔬菜是洗,切的吧?
8:烧烤用的一次性盘子,杯子,竹签,各种调料是要准备的吧?
9:组织活动要花费大量的时间和精力的吧?这个相信组织过活动的朋友都知道。
10:如果买几斤肉就能烧烤,那我们还跑那么远干嘛?

凭Sum哥哥的实力,工作一天挣150欧以上肯定是没问题的,还用这样费时费力折腾这些东西么?
算了,说这么多,觉得很无聊,这些都是起码的常识。
7欧元就换来一天的开心,难道这还不够么?

新浪微博达人勋

日~ 纯表~~  
风情杨 发表于 2009-7-28 16:34

你除了日也就剩表情拉。

新浪微博达人勋

还真有人算的所谓明白,你以为老大真会拿这点小钱吗?拿我来说,头天我是去帮忙准备活动的人之一,第二天活动交钱的时候老大是没收我们参加准备工作人的钱的,我主动交老大最后还是没要,一次活动组织起来不容易,还是少说点风凉话吧。

新浪微博达人勋

恩,其实有很多你看不到的钱, 有一次我也去买了,好多小东西啊:各种调料,用具,甚至碳啊酒精啊。。。反正乱七八糟一堆,我记得那次最后钱都不够了,老大就自己掏了剩下的。我们本来卡着钱买的,不过老大说东西一定要多买哪怕最后剩下但是不能饿着,所以自己又跑了第二趟买的。

反正自己组织一次就知道了。。。(rf11rf)

新浪微博达人勋

帮顶起来。。。。赚钱搜索

新浪微博达人勋

你除了日也就剩表情拉。
vivienneyw 发表于 2009-7-28 20:37

日~~~  这是技术活儿~

新浪微博达人勋

我恨你们,不在巴黎的时候,一波接一波的活动~~~~~

新浪微博达人勋

要求搞活动明码标价,希望活动费用有单有据!
带头大哥 发表于 2009-7-28 09:48

你的意思就是没单没据了!自驾游要找一个人出来定价收钱吗?多余的钱每次也不见还给大家!钱哪去了?
带头大哥 发表于 2009-7-28 10:52

多谢阁下光临我的帖子!

你有兴趣搞活动的话,欢迎你來带头,我正觉得有点累,所以今年也没怎么搞。

搞活动是有点钱儿赚的,当然也得看情况,有时还要倒贴点儿的,看你运气啦!

如果赚的钱能比跑一趟租车服务好的话,我每周都搞,哈哈!

PS: 最后,希望阁下带着容人之心來车版,不要每次都搞得气氛紧张,谢谢!

新浪微博达人勋

凭Sum哥哥的实力,工作一天挣150欧以上肯定是没问题的,还用这样费时费力折腾这些东西么?
无情杀手 发表于 2009-7-28 20:34

妹子啊,能挣100欧我已经很开心了,可惜不是每天都有活,呵呵!

新浪微博达人勋

我恨你们,不在巴黎的时候,一波接一波的活动~~~~~
寒枫 发表于 2009-7-28 23:45

本來没这么密的,因为我八月底回香港,所以.................哈哈