QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

活动聚会 09车版夏日乐第三波 两天海边遊 截止报名(39人)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你去不去啊?
Z 发表于 2009-7-28 10:56
冥想ing某女总给我吹耳边风
据说十几个人睡一屋?群P啊

新浪微博达人勋

你的意思就是没单没据了!自驾游要找一个人出来定价收钱吗?多余的钱每次也不见还给大家!钱哪去了?
带头大哥 发表于 2009-7-28 10:52

富乐油!!

中大奖了吧  不会说话了  

这次你来组织好了 带头人  

我一定等着你的发票 哈哈阿

新浪微博达人勋

冥想ing某女总给我吹耳边风
据说十几个人睡一屋?群P啊
深海人鱼 发表于 2009-7-28 11:06

这不正合你意?

新浪微博达人勋

这怎么第二波第三波一起上啦~~~{:13_522:}
Z 发表于 2009-7-28 09:34

这是老大要顾全大局的作为。
话说,你这次不搞3人行了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这不正合你意?
Z 发表于 2009-7-28 11:22
跟你一屋可不一定

新浪微博达人勋

你的意思就是没单没据了!自驾游要找一个人出来定价收钱吗?多余的钱每次也不见还给大家!钱哪去了?
带头大哥 发表于 2009-7-28 10:52

这话说的就有点不厚道了兄台。就算自驾 你想想几辆车啊 不要个人带头来管理 你以为打游击吗?
虽说没单没据的 但SUM每次招大家游玩的时候都说的很清楚了 住哪 吃哪 行程 都清清楚楚的
想玩的人很多但能管的人难找,如果你行你来,SUM出那样的价了 如果你还有问题 我真的无语
自驾玩最贵的是什么啊 油费和路费 一个75匹马力和170马力的车 都要平衡 你不会拿你的
那自行车比吧。 别捣乱了 快回家吃面吧。
以上是我个人观点  别把我拉出水面 就让我在游会儿 谢谢

新浪微博达人勋

擦鞋的还真多!上礼拜的烧烤7欧元X36人,一共收费252欧元。中国城的两袋肉值多少?252欧元埋单哪里呢?看薰衣草那次,155欧元X48人,一共收费7440欧元。钱统一交上了,后来发给司机的时候大车小车、高油耗车低油耗车 ...
带头大哥 发表于 2009-7-28 11:36
哪里有鞋不划算就别去嘛

新浪微博达人勋

好想去 可惜太远啦 支持先了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老大,第一次参加,本人超喜欢海滩、雪山,当然还有海鲜,一行两个大人两个(3和4岁)小孩,自驾,谢谢   编号:204

新浪微博达人勋

你不会拿你的 那自行车比吧。 别捣乱了 快回家吃面吧。www.revefrance.com

准备回家吃面的哥们 我自费给你准备点卤子? 放心保证够咸  也不要发票!

新浪微博达人勋

外省的眼馋中

要说早就想参加老大的活动,让我再挣扎一下。

新浪微博达人勋

擦鞋的还真多!上礼拜的烧烤7欧元X36人,一共收费252欧元。中国城的两袋肉值多少?252欧元埋单哪里呢?看薰衣草那次,155欧元X48人,一共收费7440欧元。钱统一交上了,后来发给司机的时候大车小车、高油耗车低油耗车 ...
带头大哥 发表于 2009-7-28 11:36

日~ 你丫是哪头?叨叨毛呢? 要是觉得不合适可以不参加啊,是哪个拿枪指着你头了 还是哪个跪那求你了?  你要搞搞明白你的身份是什么? 你去旅行社,OK。你交钱你是上帝,你有权利要发票。 但是在这里,不是这种关系。这里没有什么谁交钱参加谁就成上帝了,也没有谁有义务去给你服务什么。 大家一起出去玩,凭的是朋友间的情谊,兄弟间的信任,每次活动的费用肯定不会算到一分不差吧,那只有神仙能做到。只能是有个预算,做到大体相符就可以了。 我觉得参加活动的人多交了几块钱而使最后的费用有剩余要比最后算下来要让组织者自己往里填钱来的更合理些吧。其实还有些话 我就不说了,免得又挑起事端,日~

带头大哥,你妈叫你回家吃饭了·~~~~~~~~~