QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

【原创】我的平价护肤---全部编辑完成,新加照片和其他护肤心得。p6增加红花和当归的介绍

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的平价护肤---今日编辑完成,欢迎JMS拍砖

我就喜欢便宜又好用的DD  嘿嘿

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的平价护肤---今日编辑完成,欢迎JMS拍砖

偶介个穷人也来顶,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

妹妹的皮肤和我的一样呀
强烈要求加上照片,

新浪微博达人勋

好实用的帖子,LZ辛苦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ ou est la photo~~~~~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

呵呵,支持一下MM
前几天我的皮肤过敏发红,就把用的CLINIQUE和BIOTHERM的洗面奶都停了下来,买了战法MM推荐的AVENE洗面奶,真的是好用啊。因为我晚上喜欢洗两遍脸,所以又买了LOREAL的洗面奶,这个东西特别适合冬天用,用后皮肤不干很舒服。果然,这几天脸上发红的现象消失了,呵呵。可见,便宜未必没有好货啊。

新浪微博达人勋

没有照片吗~能来个合影也好

新浪微博达人勋

写的内容好贴心啊

谢谢LZMM

新浪微博达人勋

对了..MM要是有图就更棒了..和和

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的平价护肤---全部编辑完成,新加照片和其他护肤心得。多谢斑竹加精

嘿嘿,我已经把图加上拉

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的平价护肤---全部编辑完成,新加照片和其他护肤心得。多谢斑竹加精

我就是不明白为什么每个美眉每样东西都会有好几种呢?我顶多买了一个不好用在买一个。难道说换着用比较好?

新浪微博达人勋

Post by sissichen
我就是不明白为什么每个美眉每样东西都会有好几种呢?我顶多买了一个不好用在买一个。难道说换着用比较好?

因为皮肤的的状态有时候会改变啊,不是说油性改到干性那样可怕,是比如说今天早上起来感觉脸不是特别舒服,那就用温和一点的产品,如果突然起了痘痘当然用去痘的东西拉!如果一天下来发现过敏了,就用抗过敏的啊!所以我们会备着很多产品哦!

还有就是遇见打折~~~~~这个是让每个MM都会疯狂的时刻!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什么叫红花?
我也很重视食补的  也是一到冬天就手脚冰凉
看见MM的帖子
我知道该怎么做了  呵呵
不过红花在哪买??

新浪微博达人勋

为什么要洗那么多次呀

Post by 蓝色麦子
呵呵,支持一下MM
前几天我的皮肤过敏发红,就把用的CLINIQUE和BIOTHERM的洗面奶都停了下来,买了战法MM推荐的AVENE洗面奶,真的是好用啊。因为我晚上喜欢洗两遍脸,所以又买了LOREAL的洗面奶,这个东西特别适合冬天用,用后皮肤不干很舒服。果然,这几天脸上发红的现象消失了,呵呵。可见,便宜未必没有好货啊。