QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 2232520

问个问题, 32岁的时候还能过得和25岁的时候一样吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要面对现实,7年,表说了,就是7天都有差别的,要用正常的心态面对,这样才会更美丽

32 了,为人处世事情还和25 ...
瞬间凝眸 发表于 2009-7-25 18:11

最可怕的是容貌变了, 知识和阅历照旧,人间杯具,呵呵

新浪微博达人勋

25岁时一个人,32岁时一个人,但心态反而比以前好了~从容了~

新浪微博达人勋

心态一定不一样了,成熟而富有女人魅力了,不过前提是生活的质量,是不是被疼爱,是不是心态更加平和很多前提条件来决定的。25岁时候的美是青涩的美,女人随着年龄的增长,会变的越来越有魅力,越来越性感。

新浪微博达人勋

变化肯定是有的,不过不好说。因为都7年了,如果没有记录,很难说清楚其中的细微变化哦!但是一点,要尽量保持年轻的放松的心态最重要了!

新浪微博达人勋

同意169楼的,真的是从容了,学会慢慢的欣赏生活

新浪微博达人勋

我只能说我任何时候都会跟18岁一样!哪怕是在80岁!!

新浪微博达人勋

人更成熟了,知道自己要什么了,待人接物也从容了,自然状态更好了~~

新浪微博达人勋

因人而异

新浪微博达人勋

看选项答案 怎么感觉人年纪上去了会很惨~

新浪微博达人勋

变化多大看不出来,可是32岁兴致勃勃的去跟25岁玩的时候,突然发现很多25岁觉得32岁的是老大姐,不比不知道

新浪微博达人勋

相貌上可以看不出多少,但是心态是不一样的,特别是有了孩子,生活完全有了翻天覆地的变化

新浪微博达人勋

才27  ,就觉得和 25 时 有很大的变化,    又成熟了 哈哈

新浪微博达人勋

回复 瞬间凝眸 的帖子

同意!完全同意!
如果32岁的为人处世还和25岁一样,那也太失败了

新浪微博达人勋

30岁的时候比20或25岁的时候追求者翻了好几番, 年龄真是没什么可怕的

新浪微博达人勋

回复 2232520 的帖子

有些变化,不是很大,呵呵