QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 2232520

问个问题, 32岁的时候还能过得和25岁的时候一样吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在不喜欢现在的自己, 郁闷

新浪微博达人勋

嗯,希望不会有太大变化。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个问题的答案不够严谨!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还没过过呢,!

新浪微博达人勋

Ca dépend la situation familiale et financière. mais bon, faut toujours avoir un esprit d'enfance

新浪微博达人勋

外貌和性格没什么变化,但是心态一定不同了:耐心好了,急躁少了,宽容多了,懂得从不同角度待人待事。更喜欢现在的自己,觉得各方面都比25岁的时候提高了。
经济压力少了,因为有LG的支持

其实最重要的还是心态,所谓性格决定命运。好的心态也能够影响一个人的容貌和气质。

新浪微博达人勋

心态好其实都一样吧

新浪微博达人勋

应该心态上要更加成熟,阅历要更加丰富.外表要更加有魅力和韵味
如果还像个小女孩似的就百活了这么多年了.
觉得不变很好吗.要变,变得更好.

新浪微博达人勋

好像这个问题是为我设计的,(*^__^*) 嘻嘻……
以自身为例,没有家庭孩子的负担,32和25岁时除了心理压力(主要来自老妈的逼婚)之外,没有很大变化,经济压力小了,更加独立了。不过过了30后,体质明显变弱了,提醒28以后的,开始补充钙,和vc 吧。
以身边好友为例,已有家庭和小孩,经济压力变的巨大,其他都还好吧
不管怎样,还是25岁好啊可惜已经回不去了。只有天天抱着感恩的心,谢谢老天没有太早给我皱纹了!

新浪微博达人勋

我有感觉的变化 貌似在LZ的选项里 没太出现哎

1 容貌虽然变化不大,但是气质变了,反正装不了嫩了( 比如那些3,40的女明星保养的很好吧,但是跟20左右的站一起还是不一样的)
2 身体变差了,这个真的是不服老不行哎,
熬夜了身体立马抗议,什么小腿肿啦,没胃口啦, 怕冷啊,。。。。每个月那几天都虚的要死,以前也还好啊,估计年轻时种的恶果(乱吃凉的啊, 要风度不要温度啊。。。。) ,现在报应了

3没以前那么热血青年了, 不好的说呢就是没激情没朝气。。。好的说呢就是稳重了,没以前那么急躁了
也有变了,但是比以前好的
更了解自己了, 从穿衣打扮的风格,(少不了感谢女人版啊,学很多呢) 到生活态度啊,与人相处啊。。。应该是比25岁成熟不少, 总是要长大的嘛

新浪微博达人勋

有些人可以 有些不行

新浪微博达人勋

有变化,不过要看你有没有孩子

新浪微博达人勋

觉得自己长大了。。。