QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蜡笔小仙

法国警察暴力镇压科西嘉独立运动的证据

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不要傻不垃圾的学有些人一听法国人说新疆就和人家扯科西嘉,有些人连科西嘉在哪也不知道就拿科西嘉和新疆做类比。
另外法国警察不打人是因为打不起,要是验了伤被告了国家要赔30万欧元。 ...
alpacino 发表于 2009-7 ...
brus 发表于 2009-7-26 10:44

你无法相信那是因为你成长在一个警察打人是理所应当的社会。

新浪微博达人勋

轻伤也30万?
wahaha1984 发表于 2009-7-26 00:55

你要是犯了事被抓进去如果警察敢打你即使是轻伤你马上找律师进医院验伤相信我,你就发财了。

新浪微博达人勋

你无法相信那是因为你成长在一个警察打人是理所应当的社会。
alpacino 发表于 2009-7-26 10:49

不好意思,是你把法国警察想的太善良了.肯定是我周围朋友经历过的事我才会这么说.

新浪微博达人勋

不好意思,是你把法国警察想的太善良了.肯定是我周围朋友经历过的事我才会这么说.
brus 发表于 2009-7-26 10:55

你周围的朋友被抓进去暴打? 那她不起诉实在是太2了。

新浪微博达人勋

你周围的朋友被抓进去暴打? 那她不起诉实在是太2了。
alpacino 发表于 2009-7-26 10:56

你不说法国警察不打人吗?我只是告诉你,他们是打人的。虽然是轻伤,但是以很多中国留学生的角度来说还是很不会保护自己。还有在没有被录下整个过程的审讯,你说身上的瘀痕是警察打得?你觉得法官没有证据会相信你?国家赔给你钱也是要有证据。

新浪微博达人勋

不可否认有时路上遇到的警察还有比较好的,可是办公室的一些,就不敢苟同了。上次我妈帮别人带退税的东西,但是东西留在法国了,数目比较大,被查了。我承认这么做是违反了法律,我也同意交罚款,可是他们居然乘我出去交罚款的时候肆意翻我妈的包和钱包(因为他们以为我妈身上有现金),我妈出于害怕(当时没有别人,也没有翻译,就我妈一个人,她还不会说法语和英语)叫了两声,他们居然两个人对我妈喊,差点没动手了。之后请教了律师,律师说了,没有拍下过程,所以起诉不了。
所以什么都要证据,法国警察里人渣还是很多的。

新浪微博达人勋

律师说了,没有拍下过程,所以起诉不了。

反之亦然。

新浪微博达人勋

有一年在巴黎过跨年,看到一群宪兵围打一个小阿,小阿跟杀猪一样嘶叫,宪兵下手老鸡巴重了,看到我菊花微颤,我刚把手机掏出来就被吓止了,围观了十分钟,意思就是小阿被打了十分钟。

新浪微博达人勋

法国警察不敢打人?也太小看人家了吧,我在巴黎地铁里见过,收拾个小阿,警察宪兵一起上,皮鞋枪托一起招呼,不知道犯了啥大罪......

新浪微博达人勋

有什么好吵的呢?要FREE,就叫他们自己去FREE个够。

新浪微博达人勋

律师说了,没有拍下过程,所以起诉不了。

反之亦然。
alpacino 发表于 2009-7-26 11:32

被打的人 还可以玩自拍啊 ?

新浪微博达人勋

真是,在这还明目张胆的说法国警察不打人!还真以为法国人是上帝哦.

新浪微博达人勋

法国警察不打人?我把中国警察全部吃了!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不要傻不垃圾的学有些人一听法国人说新疆就和人家扯科西嘉,有些人连科西嘉在哪也不知道就拿科西嘉和新疆做类比。
另外法国警察不打人是因为打不起,要是验了伤被告了国家要赔30万欧元。 ...
alpacino 发表于 2009-7-26 00:51

这也要依情况而论,我就不相信  法国警察看见 示威人群都拿着砍刀,见人就砍!!这样的情况发生在眼前,还考虑什么他妈的狗屁 “人权”?????

美国黑人暴乱那一年,美国不但警察开枪镇压,军队也一样把装甲车开上街头!!韩国每年都有警察打死示威群众的事情发生!!

任何国家都会区分  示威游行  与 暴力骚乱 这两者的区别的!!