QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国警察暴力镇压科西嘉独立运动的证据

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

无论是哪个国家,对分裂势力都是坚决镇压。

新浪微博达人勋

什么叫屁股决定脑袋?就是这样...

新浪微博达人勋

你要找不到答案,就承认你同事说的话吧!
如果实在不行,辞职离开这个公司,回到祖国的怀抱!

新浪微博达人勋

LZ为啥不查小阿暴乱打死人的信息呢?
不能往那个小岛的牛角尖里钻那

新浪微博达人勋

你找到证据又有什么用,他们做什么都是理所应当的,他们的一切都是至高无上的,只有批评别人的份,而没有别人指责自己的道理。爱丽舍大街是世界上最美的街,法国菜是直接上最好的菜,etc,这么多最高最好的帽子扣在这里,你跟他们争辩有什么用?

在一个个简单道理上,我让一个个法国人无语了,他们没有办法,很多人都冲着我喊过:libre tibet。我都懒得看他们,我说你要去做什么关我屁事啊,只要你有能耐你想解放谁就解放谁,另外,说了就要去做,没钱买飞机票回来找我要。整天只要说到这个威登,那个迪奥就立刻满脸那自豪的熊样,可我把大把的实物给他们看,他们脸色就立刻下来了。法国人在势力这方面,跟中国人不相上下,哪个国家的人都一样,没钱的就是孙子,有钱了那才真的是international。他们怎么说,怎么做,跟自己一点关系都没有,穷人需要发泄啊。

新浪微博达人勋

法国人穷酸啊,没辙 总想找个心理平衡

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

6# poissonnrie 顶这个

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国警察素质普遍都很低的 这是n多法国人跟我说的
经过自己的观察 真的对他们无语了,自己就遭遇过几回,有几次就有想告警察的冲动,哎 可惜法语不行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不要傻不垃圾的学有些人一听法国人说新疆就和人家扯科西嘉,有些人连科西嘉在哪也不知道就拿科西嘉和新疆做类比。
另外法国警察不打人是因为打不起,要是验了伤被告了国家要赔30万欧元。

新浪微博达人勋

不要傻不垃圾的学有些人一听法国人说新疆就和人家扯科西嘉,有些人连科西嘉在哪也不知道就拿科西嘉和新疆做类比。
另外法国警察不打人是因为打不起,要是验了伤被告了国家要赔30万欧元。 ...
alpacino 发表于 2009-7-26 00:51

轻伤也30万?

新浪微博达人勋

[quote]不要傻不垃圾的学有些人一听法国人说新疆就和人家扯科西嘉,有些人连科西嘉在哪也不知道就拿科西嘉和新疆做类比。
另外法国警察不打人是因为打不起,要是验了伤被告了国家要赔30万欧元。 ...
alpacino 发表于 2009-7-26 00:51 [/q

法国警察不打人?太幼稚了,让我相信他们不打人真的很难!法国警察局黑幕很多,只是你不知道.

123下一页