QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: RAPHAEL.L

【Boulogne sur Mer】【09\12\06】【求助】有沒有在Boulogne sur Mer的啊??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下個月就搬到Boulogne啦~~~~~~~~

新浪微博达人勋

怎么沉了下来?

新浪微博达人勋

Post by fan2bernardo
怎么沉了下来?

因爲你沒來頂啊~~~阿哈哈

新浪微博达人勋

我来顶了啊....

新浪微博达人勋

去的话要带些什么东西去?去北方比较有特色的一定要带的
那些大家都知道要带的就不用说了 ...

新浪微博达人勋

好像没什么特别需要的,这里也都能买到,呵呵

新浪微博达人勋

去的话要带些什么东西去?去北方比较有特色的一定要带的
那些大家都知道要带的就不用说了 ...

如果你是南方人尤其是四川人(我就是~嘿嘿嘿)

就要帶點豆瓣啊火鍋料這些

法國雖然也有、可是去買的話不方便

而且都好難吃~~~~~~

新浪微博达人勋

要不要带棉衣羽绒服超薄防寒内衣?

新浪微博达人勋

要不要带棉衣羽绒服超薄防寒内衣?

能帶就帶著吧

這邊冬天每天下雨~~~~~~~~~

雖然屋裏有暖氣...........

新浪微博达人勋

为什么不是下雪???!!!啊~~~~~

无不喜欢羽绒服啊,穿起来像个大面包......

新浪微博达人勋

我准备订机票了,可是中介却说开学时间没有定,要看北京和上海的签证情况然后再定下来开学时间。然后我们广州这边的坐同一般航班过去,说学校会一起在巴黎接我们过去一起安排住宿,早去的话学校没有地方给我们住

可是我又想早点去啊,早点熟悉情况安顿下来
而且我很怀疑中介这些话是不是真的....因为它给出的机票价格比我能订到的贵好多啊

请大家参谋参谋!

新浪微博达人勋

为什么不是下雪???!!!啊~~~~~

无不喜欢羽绒服啊,穿起来像个大面包......

羽絨服還是可以穿的很好看的..........

嘿嘿嘿

要看你怎麽才潮咯..................ohohoho

也會下雪、不過化得很快、起碼CALAIS是

新浪微博达人勋

我准备订机票了,可是中介却说开学时间没有定,要看北京和上海的签证情况然后再定下来开学时间。然后我们广州这边的坐同一般航班过去,说学校会一起在巴黎接我们过去一起安排住宿,早去的话学校没有地方给我们住

可是我又想早点去啊,早点熟悉情况安顿下来
而且我很怀疑中介这些话是不是真的....因为它给出的机票价格比我能订到的贵好多啊

请大家参谋参谋!

你是廣州的麽?呵呵

是來濱海的??

是過來讀1年的預科???

我們去年就是從成都到的上海、然後和從北邊的還有廣東的一起坐同一班機走的

你的住房證明是RESIDENCE MICHEL-ANGE嗎???

新浪微博达人勋

我是从广州过去啊!
是去滨海
预科+licence
住房证明就好像没有写明白在哪里啊

新浪微博达人勋

呵呵我也是明年2月去那里读书的,不过我读研究生,听在那里的人说,旅游管理的专业学习也在Boulogne ,呵呵也许到时候我们认识的也说不定啦,
还有问下那里好不好打工嘛,听说很难是么?