QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: RAPHAEL.L

【Boulogne sur Mer】【09\12\06】【求助】有沒有在Boulogne sur Mer的啊??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

两位师兄
licence pro的定义是什么啊?
是读完l3再读的??

新浪微博达人勋

Post by fan2bernardo
两位师兄
licence pro的定义是什么啊?
是读完l3再读的??

不是啊~~~~~~~~~

Licence pro就是licence的一種~~~~~~~
讀完就可以找工作的咯
我大致理解~~~

master也有pro跟recherche的區分~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

恩,楼上说的有道理,L pro是iup的课程吧~~~完了就可以找工作的~~~

新浪微博达人勋

可不可以第一二年先读gestion,然后第三年读licence pro 的Licence pro Hôtellerie et Tourisme
那我最终拿到的是什么文凭啊?

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
恩,楼上说的有道理,L pro是iup的课程吧~~~完了就可以找工作的~~~

是啊~~~~~~~~我應該要讀master

但不是在法國

所以我會選擇先工作1年看看

新浪微博达人勋

可不可以第一二年先读gestion,然后第三年读licence pro 的Licence pro Hôtellerie et Tourisme
那我最终拿到的是什么文凭啊?

這個........MS不太清楚~~~~~

好像不行

但是如果你轉校的話就有可能把..............

難道你打算在ULCO讀3年然後畢業?

新浪微博达人勋

Post by RAPHAEL LI
這個........MS不太清楚~~~~~

好像不行

但是如果你轉校的話就有可能把..............

難道你打算在ULCO讀3年然後畢業?
啊?不行吗?你想中途转学?

新浪微博达人勋

那licene pro是给谁可以读的呢?

新浪微博达人勋

那licene pro是给谁可以读的呢?

是给读dut的学生读的吧...

新浪微博达人勋

啊?不行吗?你想中途转学?

嗯~~大2可能就轉叻~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

好像pro的课程比其他普通专业要难一些,就算可以转过去,可能需要通过考试,选拔比较严格

新浪微博达人勋

中介又说能转

新浪微博达人勋

中介又说能转

當然可以阿

你LS前輩不是說了的麽?

新浪微博达人勋

转学需要秘书同意的,不是说想转就一定能转的~~

新浪微博达人勋

嗯!谢谢各位!!!!!