QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: successstory

大揭秘笔者政治上水平要提高。有点自己东西好吗。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有看没有懂啊~~如果楼主写的东西更大众化一点,被接受度是不是就会高一点?

ps:我是大众~~

新浪微博达人勋

楼主红了。  罕见罕见。

新浪微博达人勋

successstory

副排长

* 发短消息
    * 加为好友

successstory 当前在线

声望

个人空间 查看详细资料

副排长

2F
服务中断两小时:谷歌中国今天下午刚发表声明
信源:联合早报
中国大陆网民今天晚间发现谷歌的所有服务中断了约两个小时;而谷歌中国今天下午刚发表声明,表示谷歌搜索结果中的色情低俗信息问题已经取得重要进展。

谷歌服务突然在晚间9点半左右全部无法正常访问,受波及的包括Google.com的搜索引擎、电邮、照片等多项服务;Google.cn则似乎没有受到影响。

谷歌发言人说,已接到用户反馈服务在中国国内已无法正常访问,正在调查之中,不做更多评论。

谷歌中国今天下午发表声明说:“谷歌一直在采取行动摒除我们搜索结果中的色情低俗信息。……政府相关部门指出的绝大部分存在问题的结果已得到解决。暂停Google.cn的搜索建议功能是我们为此做出的全面努力的一部分。”

中国官方近日加大了批评谷歌的火力,主要中央级媒体如中央电视台、新华网、人民网纷纷抨击谷歌传播色情低俗内容。

人民网的报道说,经过四五天整改,谷歌中国还是能轻易搜索到淫秽色情、低俗信息。报道说:“‘谷歌英文’检索出来的文字链接与图片所表现出来的‘淫秽’程度更远胜中文网页。”
【7月假期】荷兰/东欧/意大利/西葡/瑞士/城堡/温泉/北欧/仙山/薰衣草

新浪微博达人勋

SS,少上点古歌,少看点恐怖片。 花点子时间补习下国语。

新浪微博达人勋

好歹是原创。这点朝辉得学学。

新浪微博达人勋

把百度设为主页         百度一下,找到相关网页约21,300,000篇,用时0.040秒   
找大揭秘,点此进入!
最新大揭秘,点此进入!
通用网址直达,大揭秘
搜索最新大揭秘,点此进入!
看大揭秘小说在起点中文网

发表留言创建大揭秘贴吧
美女夏日"清凉手册"_《美丽大揭秘》第六期_女性频道_腾讯网
本期节目我们为各位mm定制了一套完美的"夏季清凉手册"全方位帮助大家在这个夏季找到清凉美丽的感觉,赶快一起加入吧! 两位冉冉升起的模特圈新星、联手经验丰富的美容专家联手,在这个炎热的夏季带给您美丽忠告。老朋友秉泽老师再次做客以模特...
lady.qq.com/zt/2009/dajiemi/dajiemi.index.htm 54K 2009-7-13 - 百度快照
lady.qq.com 上的更多结果

可能笔者谈的是这篇吧。看不出和政治有啥关系。

新浪微博达人勋

http://lady.qq.com/a/20090710/000055.htm

视频不错不错。 不用古歌也可以。

新浪微博达人勋

偶们是愚民,只想过好一点的生活。

谁不让我们过好一点的生活。

我们就会找他的麻烦。

新浪微博达人勋

lz, 我实在要问你一句,你的中文那里学的?

你看看这这片文章,每段都谈不同的东西,根本没有重点,就拿头3段为例,你到底要说什么啊
三点着地 发表于 2009-7-25 10:11

我还以为只有我一个人看不懂呢