QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大揭秘笔者政治上水平要提高。有点自己东西好吗。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大揭秘笔者深有同感,可是有一点不同的是,第一,就是我们要在国内外广泛批评和揭露他们,特别是在国内,对于那些受西方自由化思想毒害的青年,认识到斗争的严肃性,我们严肃批评这些国家的敌人,而这些国家的敌人在 ...
successstory 发表于 2009-7-25 01:48

同感

新浪微博达人勋

另外呢,台湾等敌对势力支持这些民运人士,证明国民党反动派反共大陆之心不死,我们和他合作要多加小心。

台湾也是中国的一部分,什么时候被划成了敌对势力,搞”中国台湾,一边一国”啊?!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz, 我实在要问你一句,你的中文那里学的?

你看看这这片文章,每段都谈不同的东西,根本没有重点,就拿头3段为例,你到底要说什么啊

新浪微博达人勋

水平要提高。有点自己东西好吗”?

也问楼主

新浪微博达人勋

一稿多发啊...
lz骗稿费的

新浪微博达人勋

每次进来跳过lz的原创(不要意思一篇也没有仔细拜读过), 只要看看围观团同志们的发言也足能让我不甚欢喜

新浪微博达人勋

每次进来跳过lz的原创(不要意思一篇也没有仔细拜读过), 只要看看围观团同志们的发言也足能让我不甚欢喜
paul1949 发表于 2009-7-25 22:25

PAUL 同学深受楼主的行文风格影响   我开始要连蒙带猜了

新浪微博达人勋

PAUL 同学深受楼主的行文风格影响   我开始要连蒙带猜了
朝晖中国 发表于 2009-7-25 22:31

happy回来啦

新浪微博达人勋

楼主辛苦了,每天晚上都来让广大人民群众围观~~~极大地丰富了人民群众的业余生活!

这次俺终于没有错过了~

新浪微博达人勋

不错不错  上帝保佑

昨天的气象预报全错了  哈哈

新浪微博达人勋

啥叫 “大揭秘笔者” ,我楞是没弄明白。 彻底服了LZ. 标题没看出和内容有啥关系。 内容也看不出到底要讲些啥。。。

新浪微博达人勋

“水平要提高。有点自己东西好吗”?

也问楼主
mingsu 发表于 2009-7-25 10:18
lz还是有些自己的东西,可惜这些东西都不属于汉语,不知道他要说什么,lz需要提高的是汉语水平.......

新浪微博达人勋

lz还是有些自己的东西,可惜这些东西都不属于汉语,不知道他要说什么,lz需要提高的是汉语水平.......
摄氏0度 发表于 2009-7-25 23:00

早就推荐楼主去上汉语班,他不听

12345下一页