QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amme

宝贝故事 我晕!!我的小祖宗竟然在床底下caca~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天我还看到我家的猫猫我妹妹衣服上小便~~~还有在她床上小便。。。我偷偷把衣服洗了,不敢告诉她~~~睡觉的时候就会钻到我的床上。。。好奇怪。。。

他们说猫猫吃了javel会闹肚子哦。。

新浪微博达人勋

lz要赶快教育你家猫猫,否则养她养成不在猫砂里便便的恶习后,你就有的苦了

新浪微博达人勋

今天我还看到我家的猫猫我妹妹衣服上小便~~~还有在她床上小便。。。我偷偷把衣服洗了,不敢告诉她~~~睡觉的时候就会钻到我的床上。。。好奇怪。。。

他们说猫猫吃了javel会闹肚子哦。。 ...
amme 发表于 2009-7-26 17:25

那就买引导液

新浪微博达人勋

那就买引导液
刘刘妙奇 发表于 2009-7-26 19:18

引导液是什么?

我刚刚又看到他在他原来小便的地方小变了,我飞奔过去抱起它往猫沙的方向跑,一边跑它的小便一边洒~~好像在浇花啊

赶到猫沙我放进去他还尿了半天。。。。这家伙。真想揍他~~~~~

不知道以后会不会记得在猫沙小便。还有,我还没看到他大便。。。不知道在哪里大便的。
他这几天都喝牛奶,没吃多少东西。不知道是不是便秘了啊。。。

或者躲在哪个角落大便了,我今天好好大扫除看看有没有大便

新浪微博达人勋

你家猫咪多大了?

新浪微博达人勋

我看最多一个半月

新浪微博达人勋

我刚刚查看啦,是7月13日生的。我靠,20多天而已。。。妈妈教的不够。

新浪微博达人勋

lz你家猫猫的问题很严重,搞不好猫咪会死.....
为什么这么不懂事,这么早就把猫抱回家!!!!
我心中无比愤怒~~~

新浪微博达人勋

不要把猫当玩具,人家也是有妈妈的,是一条生命,这么早就剥夺它的母爱,奶水都没吃够,连自己大便的能力都没有就被生生的带走了,我不知道是该谴责谁!!!心里好难过.....20天的小奶猫是要在妈妈的鼓励下才会便便的,太残忍了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

晕,我不知道啊,当时他主人告诉我有一个多月。。。。

新浪微博达人勋

不过他好像caca过了,屁股非常臭。我每天观察他的屁股,看看有没有大便的残留物。

新浪微博达人勋

操他妈的什么人,太不负责任了.....竟然骗人,难道那么急着把猫送出去呀!!!!小猫又不吃他几个钱......
他在战法上有帖吗?送养贴?太他妈的恶心了

新浪微博达人勋

原来问你,你一直没说猫咪多大,要不我早把方法告诉你了
希望现在还不晚,我不想再翻你的帖子重新看一遍太麻烦了,我问你答吧
第一个问题:
小猫是哪天被抱过来的,到现在几天没拉大便了?
第二个问题:
lz都给小猫喂什么东西?具体点

新浪微博达人勋

睡了吗?......不知道小猫能不能活下去

新浪微博达人勋

大便肯定啦了,就是不知道拉在哪个角落了我查看它的屁股看到有caca的残留物,而且今天特别臭。

刚来给他牛奶喝,没见他有肠胃不适的反应,起码没有拉肚子。

现在生龙活虎,我的受伤被抓了20道伤起码~~~(总有天我会报仇的!!)

晚上都是跟我一起睡觉睡到天亮,下午还午睡。

小便一天3次吧,一般就是我妹妹床上和一堆书中间。。今天我大扫除发现的。

现在我给他吃一点水煮的小虾碎末还有点饭粒。实在是没有时间去公司买。星期一去。。。。

他很喜欢吃虾~~~切的碎碎的很好消化~~因为俺家是餐馆,所以吃的还不错